Про Бернину 700 говорим в другой теме - теме выбора топовых моделей.
посмотрела сообщения в теме - во многих рассуждения именно об этих двух моделях
Про Бернину 560 на счет макси узоров мне сказала продавец этих машинок .Что если купить ПО то размер вышивки не ограничен))...А на счет модуля что он ко всем один и тот же мне тоже сказали в магазине текстильторг сам механик.От себя ничего не пишу )
1405 сняли с производства, как и Смартер 1100.
Мне даже хочется, чтобы вы послушали продавца и купили 560. Кстати, а почему тогда не купить вместо Бернины 560 Бернину Аврору 1405 вместе с вышивальным блоком? Она отличается только отсутствием цветного дисплея и способом загрузки дизайнов в машину (прямое соединение с компьютером во время вышивки). Во всей остальной вышивальной части будет практически такая же, как и 560.
1405 с блоком я предлагала как альтернативу 560 модели,
Марина, а можно узнать, быстрее вышивает 500-я Джаномка, чем Аврора на максимальной скорости?
сравнивать эти две совсем разные модели не просто. Джаноме выигрывает размером пялец и ценой, Бернина - качеством.
Не хочу никого обидеть,но ломаются все машины бюджетные и не бюджетные
Джаноме 500Е нормальная бюджетная машинка. Тут ключевое слово - бюджетная, то есть не надо ждать от нее чудес и потрясающей износостойкости
Пока, кроме челнока, больше я не вижу недостатков по сравнению со своей Авророй... Может, что-то ещё пропустила?
Марина, а что это за неприятная "болезнь" ? я вот думаю купить 500Е, хотелось бы знать...