после обновления появился "синий экран"
с полем более, чем 150х400, с промышленным типом челночного устройства и бюджетом в 3000 $- это, наверное, из области фантастики?
Я так понимаю, что эту проблему сразу не увидеть, даже если попробовать что-то вышить?
после предыдущего моего сообщения я первый раз вышивал белым. история все та же. нитка пачкается и видно это только на беломВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум после тщательного исследования выводы такие:-пачкается верхняя после прохождения челночного механизма-проблема не в излишнем масле (смазывал пару дней назад-где то 200 т стежков назад)-посадочное место челнока выглядит такВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум рыжее по кругу похоже именно на ржавчинувот что увидел на ваткеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум после этого капнул по одной капле масла в два отверстия шпульного колпачка и две капли под игольной пластиной. зарядил машину снова на этот же белый диз фсл. весь диз -ВЕСЬ- 70 т стежков вместо белого -серо-рыжий. я фотографировал, но на моем флизелине эффект на фото слабо видно. видно на первой фотке выше, тк на фоне белого появляется явная грязь.просто констатирую. мыслей нет.
[img width=150 height=123]Готовлю флешку с тестовым файлом для вышивки, экспортировала .dst в Артлинк 9 в .exp, флешка 16 Gb, на ней ещё есть две папки, их можно оставить или нужно на чистую .exp записывать?спасибо
Я не знаю можно ли для 780 экспортировать из Артлинк 9, 780 же старая?
V5LE