Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Без кота жизнь не та!  (Прочитано 33523 раз)

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 342
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« : 09 Октября 2018, 05:27:08 »

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #1 : 09 Октября 2018, 05:27:38 »

Мы никогда не узнаем, кто сказал это первым.
Но каждый день тысячи людей повторяют эту фразу)
И просто не представляют свою жизнь без кота!

Жизнь с котом может превратиться в настоящее приключение!
Кто еще может разбудить вас в 5 утра и бегать по дому как сумасшедший, требуя еды?
А как же чашечка ароматного кофе утром и свернувшийся калачиком котик у вас на коленках?
А кто еще может неожиданно подползти ночью, когда вы смотрите фильм ужасов и напугать до чертиков?

Мы уверены, что у каждого из вас в запасе есть не один десяток забавных историй об этих пушистых (и не очень)созданиях.

Расскажите свою любимую историю, покажите фотографию или рисунок о всех прелестях жизни рядом с котами,
и можете выбирать дизайн бесплатно! Одна история - один дизайн.

Если же вам просто хочется получить все дизайны сразу и вышить когда-нибудь потом, вы может просто купить дизайны.

Эти замечательные дизайны созданы
Татьяной Pteris
в программе Embird

Если вы хотите научиться делать такие же дизайны качественно,
ждем вас на курсе
Еmbird Studio. Создание дизайнов  

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #2 : 09 Октября 2018, 05:28:12 »

Локи

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

176х195                155х172           126х139

Получить дизайн БЕСПЛАТНО можно
с 9 по 16 октября

Или купить набор дизайнов за 300 рублей
в любое время

При вышивке на трикотаже обязательно соблюдайте правильную технологию стабилизации!

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #3 : 09 Октября 2018, 05:28:46 »

Дэйзи

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

270х194                  243х175                 178х129

с 9 по 16 октября

в любое время

При вышивке на трикотаже обязательно соблюдайте правильную технологию стабилизации!

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #4 : 09 Октября 2018, 05:29:17 »

Элизабет

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

195х237                152х185                128х155

с 16 по 26 октября

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #5 : 09 Октября 2018, 05:29:49 »

Робби

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

195х193                  175х173             139х138

с 16 по 26 октября

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Светлица, Еля, Raisa_tr, Ольга, Лёля, Любовь V., pupsik, vesna61, sov2403, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, NataliDa, calou, Мари

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #6 : 09 Октября 2018, 05:30:16 »

Голди

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

211х179                  187х158                 150х127

с 25 октября по 7 ноября

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Светлица, Еля, Raisa_tr, Ольга, Лёля, Любовь V., pupsik, sov2403, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, vesna61, Irina-snez, NataliDa, Мари

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #7 : 09 Октября 2018, 05:30:47 »

Джо

РАЗМЕРЫ ДИЗАЙНОВ:

195х197            160х161              129х129

с 25 октября по 7 ноября

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Светлица, Еля, Raisa_tr, Ольга, Лёля, Любовь V., pupsik, sov2403, Шпонка, IrinaAks, vesna61, Irina-snez, NataliDa, Мари

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #8 : 09 Октября 2018, 05:31:16 »

ПРАВИЛА ИГРЫ

Наш совместный проект состоит из трех этапов. Если вам понравится - есть шанс продлить.

Первая часть
с 9 по 16 октября
Вторая часть
с 16 по 25 октября
Третья часть
с 25 октября по 7 ноября

Четвертая часть
с 7 по 17 ноября

В течении недели вы можете получить все дизайны из текущего этапа БЕСПЛАТНО!
 (При условии, что вами вышиты и показаны дизайны из предыдущего этапа)
После того, как закончится неделя - дизайны можно купить.

Чтобы принять участие в следующей части, нужно вышить и показать хотя бы один дизайн из предыдущей.
 Если вы решили присоединиться позже и хотите получить дизайны из следующих частей совместного процесса бесплатно,
вам нужно: купить, вышить и показать любой дизайн из предыдущей части.

Если вы начали игру с самого начала, получали и показывали вышитые работы, прежде чем просить следующий дизайн, вы должны показать вышитым последний полученный вами дизайн.

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Bagration, Светлица, Еля, Ольга, Лёля, vesna61, Любовь V., sov2403, Шпонка, MaraMart, РАДУГА, NataliDa

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #9 : 09 Октября 2018, 05:31:47 »

Итак, хотите дизайн бесплатно?

Для начала, выполните обязательные условия
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=645.0

Профиль заполнен, работы показаны, сообщение в теме знакомств написано?
Тогда можно идти за дизайном!

Расскажите свою историю о жизни рядом с котом))) Почему без кота жизнь не та!?
Можно написать рассказ, а можно показать забавные картинки, вроде этих

История написана? Теперь можно сказать, какого кота вы выбрали и указать размер.
Одна история - один размер дизайна - одна вышитая и показанная работа.
За 10 дней вы можете получить все размеры, при условии, что покажете предыдущий вышитым.

В качестве отчета за выполненную работу принимаются фотографии готовых изделий и вышивки в пяльцах!
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии вышивки на кухонных полотенцах и салфетках!!!

Все участники, показавшие готовые изделия с вышитыми дизайнами
(вышивка на  чем угодно, кроме полотенец и салфеток!!!)
после завершения совместного процесса получат в подарок дизайны из этой серии!!!
  • Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлица, Еля, Pteris, Raisa_tr, Марина Дудник, Юла55, Дончанка, Ольга, Лёля, Любовь V., sov2403, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, NataliDa

Оффлайн Simoko

• Координатор
  • Репутация 342
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #10 : 09 Октября 2018, 05:32:43 »

Если вам нравятся дизайны, но у вас нет желания принять участие в нашей игре, вы можете просто купить их.
Достаточно написать в теме "Хочу купить кота .... !"

А можно написать объявление о желании купить кота)))

Авторы самых интересных объявлений о покупке, обязательно получат подарок в конце совместного процесса...
а возможно, даже выбранный дизайн бесплатно! 1-01

• Brother PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, Bagration, Светлица, Еля, Raisa_tr, Юла55, Ольга, Лёля, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, sov2403, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, Zlata-907

Оффлайн РАДУГА

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 49
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #11 : 09 Октября 2018, 08:47:35 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Разложила  я свои припасы по цветам все ровно в стопочки, отвлеклась и вот вам, помощник все по своему сложил, наверно подбирал себе цветовую гамму, хотя серый сочетается с любым 1-05
 прошу первый дизайн котика Локи

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Pteris, Еля, Angela, Юла55, Люза, Elmira, Ольга, pupsik, Лёля, Mir, vesna61, N-ata, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, Milena, galinadayanova, olkomol, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, sov2403, Rimma

Оффлайн pionerbol

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: николай
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #12 : 09 Октября 2018, 10:29:52 »
Расчехлил машинку, за зиму надеюсь много успеть. Хочу начать с Лока- размер самый меньший.  1-22
Историю вам... поискал фото, пусть будет эта: Кот-это мой луч в темном царстве, особенно по ночам  1-82

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люза, Elmira, maro, pupsik, Pteris, Linda, vesna61, N-ata, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, Лёля, olkomol, Шпонка, MaraMart, sov2403

Оффлайн Ninel

• Должник
  • *
  • Репутация 49
    • Мое имя: Нина
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #13 : 09 Октября 2018, 10:56:18 »
Как быть, если любимка - кошечка Лариска с огромным пушистым хвостом, очень любит прыгать со шкафа на только что вымытую голову, обязательно мокрую

Прошу дизайн № 2 кошечка Дэйзи, размер самый большой (170*200?)
  • Бернина 580, Pfaff Quilt Expressions 4.0, Janome 500e, JACK A4-7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Businka, Люза, Юла55, Elmira, pupsik, Mir, Raisa_tr, vesna61, N-ata, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, Лёля, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, sov2403

Оффлайн Businka

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #14 : 09 Октября 2018, 11:23:49 »
А наша Ксюша вот такая вся девочка-девочка,  если бабушка где-то оставит свою шляпку, то Ксюша уже или в шляпе или под шляпой))))
 можно нам с Ксюшей кису в шляпе) Дейзи, размер можно 18х13
  • Brother 620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люза, Юла55, Elmira, pupsik, Pteris, Mir, Raisa_tr, vesna61, N-ata, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, Лёля, olkomol, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, MamochkaOlja, sov2403

Оффлайн Белая Медведица

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #15 : 09 Октября 2018, 11:57:10 »
Вот и у меня весь процесс шитья под строгим котоконтролем. Рулон на раскройный стол и контролер тут как тут. 1-39
Можно Лаки размер самый большой.
  • janome 350, Elna eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люза, Elmira, pupsik, Pteris, Mir, Raisa_tr, vesna61, N-ata, Дончанка, Любовь V., oksanam2804, Лёля, galinadayanova, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, sov2403

Оффлайн ЕленаНик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #16 : 09 Октября 2018, 12:21:46 »
Добрый день. Кошки моя слабость. Живут рядом всегда. Вот только погладить их не могу, плачу. Посему поселяются они на одежде и везде где угодно. Даже один появился на свет с помощью нашей Тани на её увлекательном курсе "Сфумато" и поселился на домашнем халате. Ещё ездила к другому в гости в Геленджик.  1-43 А то скучает там и зовет его погладить. Но иногда бывает и так. Вот только Локи (176х195) с его подружкой Дейзи (270х194) в компании не хватает. Можно их за компанию? Чтоб Филимон на халате не скучал в одиночестве.
  • Janome Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Дончанка, Pteris, Mir, Raisa_tr, vesna61, N-ata, Любовь V., oksanam2804, Лёля, galinadayanova, olkomol, Шпонка, IrinaAks, MaraMart, sov2403, Мари

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #17 : 09 Октября 2018, 12:27:11 »
Добрый день! А что делать, если у ребенка аллергия и коты у нас живут на разных вещах?
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Можно ли  попросить Дейзи самого маленького размера?
  • джаноме мс500е

Оффлайн Ставрос

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 24
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #18 : 09 Октября 2018, 12:35:56 »
Жила я тогда одна мужа не было , детей не было. Была у меня только кошка, донской сфинкс Матильда О рози Мун, попросту Маня. Квартиру я тогда еще снимала. Была у меня очень оригинальная хозяика. Поехала она в отпуск. Говорит привезу тебе своего кота присмотришь за ним пока меня нет. Тон её не предусматривал моего отказа. Так появился у меня Барон. И остался у меня даже когда хозяйка вернулась с отпуска.

Прошу самого большого Локи

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Sunsic, Ольга, Дончанка, Pteris, Юла55, Mir, Raisa_tr, vesna61, N-ata, Ekaterina125, Любовь V., oksanam2804, Лёля, galinadayanova, Шпонка, MaraMart, MamochkaOlja, sov2403, Rimma

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #19 : 09 Октября 2018, 13:08:07 »
У меня нет котейки. Моя любимая и единственная кошка Симка умерла от рака. Она очень страдала и я вместе с ней. И больше не завожу их.Слишком тяжело перенесла потерю, потому что привязалась к ней, а  она ко мне. Она чувствовала когда я только шла домой, она садилась у двери и сидела ждала. А домашние говорили, что скоро Наташа подойдет, раз Симка у двери сидит. Может кто-то меня не поймет, но... как-то так. Зато есть большой британец у моего сына, скачет по квартире как конь... 
Если можно, начну с первого дизайна.
  • eXpressive 830

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #20 : 09 Октября 2018, 13:34:08 »
Дончанка-Наташа, я вас очень хорошо понимаю. Два года назад и моя любимица умерла от рака, а прожила она с нами 14 лет. До сих пор не могу ее забыть( 2 года я и думать не могла о другой кошке.  Но жизнь идет дальше. И вот буквально 2 дня назад в моей семье появилось маленькое пушистое чудо) Всё теперь вращается вокруг этого комочка. Невероятно нежное и ласковое, очень игривое создание)))). Вот и сейчас я пишу, а она ловит мои пальцы и охотится за мышкой на экране монитора  1-48 Знакомьтесь, Ника-Никуся
-Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн baboolya2010

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #21 : 09 Октября 2018, 13:40:07 »
Долгое время жил у нас кот Чип - 16 лет. Сын вырос с ним. И когда Чипа не стало, не смогли завести никакого кота. А совсем без животных тоскливооооооо! И сын уговорил нас с мужем взять собаку - мопсиху Мику. И долго она была у нас одна. Но жизнь идет, и  в дому появился новый кот - Тимофей. А проблемка в том была, что мопса кормить нужно дозировано, так как она без тормозов в еде. Поэтому Тиму кормим на высоте - чтоб Мика не достала. Так Мика каким-то образом объяснила Тиме, что она, бедная , не доедает.... И он стал сбрасывать ей еду со своего второго этажа... Как это у них получается - не знаю, но факт остается фактом....
История еще не закончена, все в переди. А фотка - из сегодняшней жизни. Так что продолжение следует...

Если наша история подходит, то я бы попросила Дэйзи -маленькую..... Внучке на сарафан. Как раз раскраиваю...
  • Brother Innov-is 4000

Оффлайн Belo4ka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 26
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #22 : 09 Октября 2018, 13:41:33 »
коротко о погоде на сегодня

Оффлайн ЕленаНик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #23 : 09 Октября 2018, 13:59:33 »
Если можно то еще одна история. В поисках картинок про котов попалась одна история. Уж очень она тронула за душу пусть и очень грустная. "Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш. Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом." Вот такая история.

Оффлайн Ю.Ю.

• Дизайнер
  • Репутация 37
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Без кота жизнь не та!
« Ответ #24 : 09 Октября 2018, 14:02:05 »
Однажды, попросили устроить фотосессию этим очаровашкам. Делюсь результатом)

Можно дизайн Дейзи 243х175?
  • Brother innov-is 4000