Сегодня наконец выползла из номера и прогулялась к морю...под впечатлением от увиденного создалась заготовка для ланчматика.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сегодня наконец выползла из номера и прогулялась к морю...под впечатлением от увиденного создалась заготовка для ланчматика.
Мое пляжное покрывальце в полной красе, весь риф удалось запечатлеть 😊. Почти 2 метраВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вот и я! Знаете, почему папуас на пальме сидел? Потому что штанов у него не было, стеснялся. Майку-то ему вышили, а про штаны-то не подумали? Нас много, а он скромный попался Поэтому они мои вещи из чемодана растащили , видимо.Мне не жалко. Поделюсь. И "метку" сделаю, что у него другие не позаимствовали :)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ещё конек и черепаха не вышиты мной
О! Кстати, на счёт конька хотела вам спросить) Гребешок легко вышивается? И ещё вопрос, какой из дизайнов набора вам больше всего нравится и чем?
Мне из моих вышитых краб нравится. Наверно, сочетанием цветов И застилом. Ещё самолет - там моя семья летит. Муж, я и 2 дочки :)Но я еще не все вышила. Ань, ската там не было? Что-то на ската потянуло
Девочки, кто сегодня в море купался? Как водичка? Не глубоко? Я воды боюсь...Придется в лягушатнике плескаться....