Прихожу я, значит, а тут флагами машут, красоту в руки пихают, а вышивалка в номере есть? Если честно, я горы люблю. Честно, я воды боюсь, надеюсь, тут мелко. Я на песочке замки строила. В воду не лезла. Но воздух свободы пьянит!
А вышиваем на любых изделиях?И просто показываем в этой теме?
Для начала-дельфинчик.А я пошла в тенек под пальму отдыхать,Роспотребнадзор не советует много работать в жару.
Чемодан мой потерялся (не расстраивайтесь, уверяли, что найдется), остались только косметички ....
Подруги по вояжу, участвую впервые и не знаю тонкостей игры. Вынуждена срочно уехать, буду без инета, а точнее вовсе без электричества. Не наврежу ли я нашей команде своим отсутствием?
Лёля, на сколько дней уезжаешь?Думаю дней на 5
Анна, просто, в лесу с палатками
Леля, класс!!! Мы три дня назад вернулись, неделю сплавлялись по реке, неделя в палатках в безлюдных местах и 100 км пути на веслах. Перезагрузка
Светлана, как здорово!!! А по какой реке был сплав?Мы с мужем тоже туристы, с юности. К сожалению, мы давненько на вёслах не ходили (сначала обстоятельства, потом уважительные причины ).Муж в своё время занимался со школьниками водным туризмом, они выросли, но мы до сих пор вместе. Т.К. у ребят семьи, малые дети, а ещё они практически все работают спасателями и смены редко совпадают, то мы стараемся выбираться хоть в лес всем нашим "табором" с детьми, друзьями друзей