Прихожу я, значит, а тут флагами машут, красоту в руки пихают, а вышивалка в номере есть? Если честно, я горы люблю. Честно, я воды боюсь, надеюсь, тут мелко. Я на песочке замки строила. В воду не лезла. Но воздух свободы пьянит!
А вышиваем на любых изделиях?И просто показываем в этой теме?
Для начала-дельфинчик.А я пошла в тенек под пальму отдыхать,Роспотребнадзор не советует много работать в жару.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Чемодан мой потерялся (не расстраивайтесь, уверяли, что найдется), остались только косметички ....
Подруги по вояжу, участвую впервые и не знаю тонкостей игры. Вынуждена срочно уехать, буду без инета, а точнее вовсе без электричества. Не наврежу ли я нашей команде своим отсутствием?
Лёля, на сколько дней уезжаешь?Думаю дней на 5
Анна, просто, в лесу с палатками
Леля, класс!!! Мы три дня назад вернулись, неделю сплавлялись по реке, неделя в палатках в безлюдных местах и 100 км пути на веслах. Перезагрузка Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Светлана, как здорово!!! А по какой реке был сплав?Мы с мужем тоже туристы, с юности. К сожалению, мы давненько на вёслах не ходили (сначала обстоятельства, потом уважительные причины ).Муж в своё время занимался со школьниками водным туризмом, они выросли, но мы до сих пор вместе. Т.К. у ребят семьи, малые дети, а ещё они практически все работают спасателями и смены редко совпадают, то мы стараемся выбираться хоть в лес всем нашим "табором" с детьми, друзьями друзей