Ладно, уговорили, если что - спасайте. Я плавать не умею.
Вот это да....!!! Тань, машинка 3 дня без остановок работала? Зато летнее настроение обеспеченно на весь год.
Привет отдыхающим! А я насмотрелась на эту южную красоту и вот что получилось в итоге.... Чехол для синтепона. Можно еще маленький иметь (для обрезков и ..)Назагоралась, надо в тенечке отдохнуть с бокалом махито
Дорогие курортницы!!! Внимание!!! Сегодня ближе к ночи подводим первые итоги и до завтрашнего вечера у вас первое промежуточное задание. Всех, кто показал хоть одну работу, ожидает кофепитие на берегу моря . Вы получите дизайны на кофейную тему. До завтрашнего вечера какая команда больше вышьет, получает один бал в свою копилку и ...папуаса в подарок))) До полуночи ещё есть время, выкладывайте скорее свои работы, чтоб принять участие в кофепитии Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
так здорово здесь отдыхать, море, солнце, пальмы, дельфины, черепахи...когда я была на пляже плыла мимо черепашка по имени Наташкаи, оказывается, у нее скоро вечеринка, и срочно необходимо 225 оливок для коктейлей, придется поработать, а пока машинка занята буду восхищаться вашими работами
Аня, клиентка пришла, по имени Наталья, для вечеринки нужны салфетки с оливками в кол-ве 225 шт. , и любимый срок выполнения - ВЧЕРА