И какое отношение имеет срок службы вашей проблеме?
Проблемы калибровки не всегда лечатся переустановкой ПО.
Снова повторить установку ПО пробовали?Если будете пробовать - отключите вышивальный блок.
Я снова по своей проблеме с машинкой. В сервисе подтвердили худшее -- вышла из строя плата. Могут заказать в Новокузнецке или в Москве. Обойдется это "удовольствие" примерно в 350$, с ремонтом все 400$. Взяла пару дней на обдумывание. Марина/BoldBug, нет ли у вас случайно под рукой данных о стоимости плат на сегодняшний день /чтобы быть более-менее в курсе/ ?
Мне меняли плату (Топаз 30) в прошлом году за 15 000 рублей (Екатеринбург).
Марина/BoldBug, нет ли у вас случайно под рукой данных о стоимости плат на сегодняшний день /чтобы быть более-менее в курсе/ ?
Узнала - год назад была цена 190 евро. Сейчас на складе нет, но получаем быстро, обычно из Швеции 3 недели. А вот какая новая цена - та же самая или больше - сейчас не скажу, думаю если и больше - то не намного. Именно главную плату?
А вот какая новая цена - та же самая или больше - сейчас не скажу, думаю если и больше - то не намного.
Очень жаль, что нет точной информации
А что, просто заказать плату из Москвы нельзя? Не отправляют?
Плата вещь хрупкая, ещё в специальном антистатическом пакетике держат.
заказал плату на Топаз 30, а у нас Топаз 20 (попутал)! Думал подойдет, но увы не запускается! Можно у вас заказать на Топаз 20?