Тюль на шлевки, а ламбрекен на липучку между шлевками
А лучше всего добавить шину и не морочить голову, удобно развешивать, эксплуатировать и обслуживать, вот такие аргументы.
Девчата помогите пожалуйста, как выкроить вот такую тюль . мне нужно на карниз шириной 1,60м . понимаю что дугой нужно поверху срезать , но как правильно расчитать ?
Где-то я читала про московский шов
как обработать край если надо пришить к нему бахрому
Молька писал(а):Пуговочечкаможет, бейка жесткая или растянута? elkin » 09 июл 2010 14:29Покупная бейка действительно жестковата бывает, топорщит легкую ткань, лучше московским обработать, а еще я готовые косынки с бейкой не приутюживала, а обдавала на весу паром, помогает. И еще, складки могут не ложиться от того, что мелковато заложены,это раз, и еще маленький нюанс в своем МК оговаривала Акварель, чуть-чуть подтягиваем вверх при сборке глубины складок.
Но советы мастеров очень помогают.
пришиваю жесткую часть липучки к вуали, а оно все тянет. в чем причина? е
Девчонки, помогите! пришиваю жесткую часть липучки к вуали, а оно все тянет. в чем причина? если я приклею липучку к ткани(самоклеющую), на сколько ее хватит по времени? или приклеить с помощью паутинки?
А булавками приколоть и пришить нельзя?
для чего она тебе там нужна
на тюль я делаю "тунель" и на этот "тунель" пришить нужно липучку "папу", а на сам ламбрик пришита мягкая липа.
Девочки, хочу показать вам свою работу
а белую отделку пристрачивали или приклеивали? Или как?
Я за такие грандиозные вещи боюсь даже браться.