Хотела посмотреть уроки но не открывается. Что о может с программами? и PDF стал как то не так как раньше открываться.
Всем доброго времени суток. Вопрос не стандартный. Нигде в интернете, инструкциях и пр. ответа на него не нашла. У меня машинка Janome 500e в ней есть 6 стандартных шрифтов. Один из них в машинке называется Cyrillic 3. Вопрос заключается в том как по настоящему называется этот шрифт? По какому запросу найти в интернете) просто cyrillic 3 понятное дело ничего не найдется, должно быть конкретное название шрифта. У меня есть около 500 шрифтов, но ни один не похож на этот. Хочется использовать в готовом дизайне именно его. Помогите, пожалуйста, кто знает ответ?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где найти информацию по конвертированию файлов вышивки на Janome 550? Я новичок, только приобрела машину, коллега скинула свою библиотеку, но у нее в формате PES в основном, программа не видит эти файлы
У меня есть около 500 шрифтов, но ни один не похож на этот
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. На работе вышла из строя машинка VELLES VE 21C-TS2...
Вот даже не знаю, правильно ли в эту тему вопрос задам.А вопрос про пяльцы 130х300. Не новичок уже, но так и не могу сообразить как ими пользоваться. Понятно, что, когда устанавливаю их, машина видит лишь 130х180. Какого размера тогда должен быть дизайн для этих пялец? Если из переставлять в держателе, то два дизайна 130х180 перекрываются в середине. Выходит, дизайн делить на 3 по 100? Отдельно их не покупала, шли в комплекте с машиной, значит, их можно и нужно использовать, но как? И для чего? Подскажите, пожалуйста. А если и видео есть по этим пяльцам, буду безмерно благодарна.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой при вышивании. Машинка не идет по одному и тому же месту. Двоит и троит строчки, делая вышивание не аккуратным. Данная проблема характерна для различных дизайнов и даже для самых простых: даже простая линия может задвоиться. Очень надеюсь, что вы мне поможете или подскажете, где я смогу найти ответ.Машинка Brother Innov-is F440E
Здравствуйте, швейно-вышивальная машина Janome mc9700. У меня возникла проблема. Она не работает от педали и с кнопки. От махового колеса можно вручную проворачивать. Стежок не пострадал. Не скрипит. Легко проворачивается. Включается правильно. Нажимаю на педаль- идет сигнал. Игла останавливается. На табло ошибку никакую не выдает
Здравствуйте! Впервые вышиваю, и сразу вышивку разделенную на попалась так как не проходила в мои пяльцы 240*150 мм pfaff creative Первую часть вышила моментально, а вторую часть пишет, что дизайн выходит за границы поля, хотя первая вышивка 210*115 по факту. Не понимаю с машиной, читала что центровка может сбиться, но первый файл видит и открывает, а второй отказ, говорит выходит за пределы. Помогите пожалуйста разобраться 🙏
Здравствуйте! Впервые вышиваю, и сразу вышивку разделенную на попалась так как не проходила в мое пяльце 240*150 мм pfaff creative Первую часть вышила моментально, а вторую часть пишет что дизайн выходит за границы поля, хотя первая вышивка 210*115 по факту. Не понимаю с машиной, читала что центровка может сбиться, но первый файл видит и открывает, а второй отказ, говорит выходит за пределы. Помогите пожалуйста разобраться 🙏
про мою машинку SunSure 1201-s, так мало информации в интеренете, как смазывать, как обсуживать, за чем следить, какие болячки и т.д.
Только начал осваивать вилком, первые простые вышивки лепил с помощью авто-дизайна, теперь надо понять как делать сложные.
Есть картинка с текстом по окружности, авто-дизайн сам разбивает картинку на участки и им присваивает заполнение.
. Можно бы разбить на каждую букву, к каждой применить свой наклон, но в принципе и так меня всё устраивает.
Как сделать чтобы поправить наклон и объединять-разбивать несколько элементов?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, смогу ли я здесь найти человека, который будет готов вышивать на моей машинке заготовленные дизайны в офисе в центре Москвы?
А если совсем совсем новичок, но есть желание обучаться?