Добрый вечер! Машина выдала ошибку - половинчатое вращение смены цветов аномально, подскажите пожалуйста как исправить.Спасибо!
Подскажите как снять этот шток, вроде все открутили, но он стоит мертво.
Штоки закреплены шестигранниками сверху и снизу. Справа и слева (соответственно вверху и внизу) есть отверстия где и находятся шестигранные держатели штоков.
Машина перестала останавливаться когда закончится нижняя нить. Где находится датчик нижней нити? И есть ли он? Или только верхней? Я уж и протирала спиртом весь шпульный механизм. Работает через раз. Что-то можно сделать?
Я делаю отступ по 2 см с каждой стороны , т.е 496*346. Кажется правильно сосчитала. но это при условии что центр пялец реальный совпадает с центром программным. Можно в программе отрегулировать и их совместить. А если не очень хочется заморачиваться с этим то последовать совету знакомой. И конечно проверять всякий раз перед вышивкой. У меня 25 модель.
Доброе время суток форумчане. Соблазняюсь на покупку промки Веллис 21 ТS . Хотелось бы узнать как сама машина а то за 420000 брать её и разочароваться слишком уж дорогое удовольствие. Тем более беру себе для удовольствия( на заказ практически не вышиваю)
parameter lost, please the mainboard battery