Ещё у меня вопрос по люверсам на 2 фото. Жестик у тебя никуда не "заваливается", ровненько держится. Есть какие-то секреты?
Вы шьёте на дому?
а мне не понятно что склеиваем- какие слои лежат на фото?
.На салатовом виноградные листочки крепятся только к карнизу или частично к складочкам?
Интересно, ты давно занимаешься шторами?
эта косыночка правая или каскад как правильно не знаю, как низ обработан московским или оверлогом? :respect:
Все косые срезы, что тянутся ( верхний и нижний провисы свагов, галстуки,косынки,хвосты),я строчу узеньким швом-3мм., предварительно проклеив. Шов не растягивается
скажи а можно ткани сшивать, будет наверно бяка да?
.А как вы формируете само соцветие?В том случаеклеили на специально заготовленную форму,а уже потом на бандо.А как делаете вы?
Скажите пожалуйста размеры вашего подхвата
Что за ткань взята для бардовой модели? "Горит" прям вся как вы делаете московский шов?Особенно по косой?
Но больше всех запала в душу спальня для девочки в деревенском стиле, там, где кровать с подзором, просто супер!
.Лепестки за счет чего держат форму?
скажи ты эту красоту бульками делала? Много вообще времени уходит на такую ляпоту? :an282:
Модели дизайнер даёт или есть возможность своё творить?
Да мы коллеги! Я тоже "сам себе режиссер", это так интересно
Сейчас вот томлюсь - попросили сделать большую тупую работу (42 одинаковые шторки) ,
Очень нравится у Вас в галерейке - все аккуратно, с большим вкусом, мой Вам :respect:
от души поздравить тебя с призовым местом в журнале
Обрабатываешь ли ты их бейкой или только зиг заг Цветочки обрабатывала зиг-загом.
Да кстати а что тебе твой разноуровневый гигантик не нравится? и не могу разглядеть на чем он в нижней части держится, что то очень оригинальное, но не рассмотреть.
А в каталоге "Народный" твои модели будут, не знаешь?