Это ты всё без булек делала? Или ты их уже приобрела?
Букетик, я так понимаю, на свадьбу? Такой хорошеньки-и-ий :loveshower: Долго его делать по времени?
Уютно получилась гостиная! А что такое фатин?
с огромным удовольствием посмотрела Вашу галерею!(приятно познакомится, я со Львова)
а какой длины здесь карниз?
Свет,а заказчики трубу не хотели за шторку спрятать или замёрзнуть бояться?
а тюлька будет??
есть ли там подклад и приклеян ли там шнур или пришит.
Над газовым котлом слева ещё один элемент выглядывает!?
Очень красивое бандо!А какая ткань для него используется?
Давай нам цветов твоих!
чем ты уплотняешь верх для люверсов?
Я не ошибаюсь, это зажимы на крючках? Извиняюсь, нашла сама. Кажется, вот эти? Спасибо за расширившийся кругозор %))
? Я такие машинки на вуали - печати видела. Но на ламбрике не вижу способа соединения. Кажется что фотопечать.
а паутинка должна быть с двусторонним клеевым покрытием, или достаточно 1 слоя?
А там три таких красивых цветочка! А остальные куда?
Это зигзаг?И дотачка очень интересует-она кроена по прямой??
И как работалось на такой толщине?
. На кухне так красиво смотрится, сразу вопрос внизу дотачка на вуальке она двойная или одинарная?
Вопросик-а какими нитками вы пользуетесь для вышивки на машине?
Шнур на бандо приклеен или пришит?Как ты предпочитаешь его закреплять?
. И всё таки у меня есть к тебе один вопрос. На последних фото там где ты подхватик-красавец показывала, сама штора с декоративной дотачкой с бока. Объясни мне пож. как правильно её чисто и аккуратно пришить к шторе? Если есть возможность с обратной стороны штору показать ну или на словах так чтоб я поняла. Прости если многого хочу. Спасибо большое тебе.
Вопрос подхват тоже был обработан зиг-загом или это машинная вышивка?
И еще вопросик на ваших работах видела бантики или хвостики не знаю как их точно назвать на маленьком зеленом ламбрикенчике на стр 4 и на этой странице выше ламбрикенчик на кухню,как он кроиться можно выкроичку? пожулуйста
Я вижу у вас технология листиков повторяется на разных цветах. Вопрос- как делаются они, особенно прожилки.
А по косой это обязательно да что б они немного растягивались и волнились да?