Свет, как ты обрабатывала края свагов?
Тебе бы бульки приобрести ты бы вообще бы творилабы нечто!! :respect:
Света,как ты соединяла на сваге сетку с органзой?Или не соединяла?У меня так аккуратно не получается,как ни бьюсь. hang_up
У белых нарцисс серединка ,чем краешки подкрашены?
Девочки, я думаю, Света имела ввиду, что использовала остатки тканей. Не вышивала на них, а просто придумала для этих кусочков модельки и пустила их все в дело. Ничего не пропало зря Свет, я правильно поняла?
это соединение 2х тканей или ткань с переходом цвета... от белого к темному..?
второй вопрос, может быть я просмотрела...показывался ли где то крой такой шторки, как эта...
Можно поподробней про выжигатель?Если можно ,фотографию?Заранее спасибо!
Свет,какую ширину брала на боковую?Ты по Иринкиной выкройке делала?
-какой карниз?
Скажи пож-та, выжигатель (детский) надо как-то модернизировать, иглу менять?
А как на последнем фото ламбрекен к карнизу крепили?
Интересно обыгран купон по боку. Кроилось именно так как я думаю, или это пришивное?
Очень здорово смотрится. Света скажи пож. а этот элементик на кольце который он такой красивый это как хвостики от перекидов и ещё что то там?
И ещё на первом фото штора край на ней волнистый ты сама его так сделала или он такой есть?
А что за ткань на ламбре в столовой зоне, она с блеском или это игра света?
Сама лазила на такую высоту? Я бы побоялась
Сетка чья? И, плиз, расскажи поподробнее как делала подхват
как-то ниткой закрепляла, или все на клее?
Свет,по косой выкладывала?
Можно поинтересоваться? На 4 фото, где элемент декора - сваг на кулиске? С какой целью?
какая ткань использовалась для панельки, ведь в помещении влажно периодически...
скажи пож. липа сзади приклеена как силиконом? на подклад? естъ он там вообще? Что это бандо?
а здесь как крепится - не заваливается никуда, ровненько висит?
следов от клея- пистолета на лицевую сторону бандо не проступает? Или это зависит от качества бандо?
Светуля, а липучку ты строчи только с изнанки или весь пирог?
на покрывале не пойму строчка это паетками?
Цветочки на бандо с тюля? Вырезали выжигателем?
нравятся розовые сваги!Пробовала сделать,получилось,но не совсем то,что хотелось.Расскажите,пожалуйста поподробнее,как вы выкройку строите?
Светуль, а ткань дублирована чем-то?