Эта тема для бесплатной помощи в создании несложных дизайнов.
Добрый день всем.Срочно нужна помощь. Нужно вышить имя в рамке. В библиотеке похожих рамок не нашла. Имя могу сделать и сама, а вот с рамкой проблема. размер нужен в ширину гдет-о 15-16 см, высота так чтобы пропорционально смотрелось. Высота букв где-то 5 см.Очень прошу о помощи, может кто откликнется.
Наталья огромное спасибо. Если можно в формате dst. А можно имя сделать прямо, даже если размер немного увеличится.
Помогите, пож-та, создать каким нибудь красивым шрифтом, но не очень завитушечным, т.к для мужчины, надпись: 1. С удовольствием за рулем Расположение надписи в две строчки 2. Гладь или татами или на ваш вкус)) 3. Один цвет 4. Ширина надписи примерно 20 см, высота пропорционально. Надпись нужна для подушки, внизу будет а/м номер, а вверху вот эта надпись 5. Плотная мебельная ткань 6. PES, но можно любой 7. Спасибо.
Nataliа, спасибо, а можно буквы покрупнее сделать, а то очень мелко, потеряется на подушке
Дорогие девочки, обращаюсь к Вам с просьбой. У моих друзей свадьба через неделю и я хочу приготовить в подарок вышитый логотип их семьи. Очень надеюсь на Вашу помощь. Размер как на картинке, формат pes, ткань - лён.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте, дорогие форумчане,не знаю, в правильную тему я пишу свой вопрос, но другой не нашла. Учусь потихоньку делать свои дизайны в программах pe design и embird. Возникла проблема - как упаковать свой дизайн в такой архив, чтобы в последствии его можно было скачать? Я бы с удовольствием выкладывала свои дизайны на форуме, но не знаю как их упаковать, чтобы был сам дизайн, его картинка, описание цветов и все что должно сопутствовать. Подскажите, пожалуйста, мастера!