Доброе утро. Прошу помощи в создании дизайна размер 9 на 14. Только текст. Спасибо.
Помогите создать дизайн на футболку,размер 12-10 см. Оплату гарантирую.
Милые рукодельницы нужен срочно дизайн на футболки. Размер ширина 20 и 25. Прогнала автоматом не очень хорошо получилось. А сделать нет времени и так как у наших умелиц, думаю не получится . Буду благодарна отзыву! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте!Может ли мне кто-нибудь помочь во с таким дизайном?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе обязательно похоже, но хотя бы Луну
Не написали какого размера и в каком расширении нужен дизайн. Сделала размер 129 на 127, DSTВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день, Наталья!Как я вам благодарна! Спасибо вам огромное за такую быструю помощь! Скачала и сама конвертировала в нужный формат. Сейчас попробую поставить в работу.Если вы можете сделать этот дизайн немного больше, например 200мм, то я просто в ноги вам упаду