Лариса, добрый день! Если вы хотите петлю как ришелье, то должны понимать, что вырезать ткань внутри петли будет очень проблемно. Расстояние между сторонами петли внутри не может быть больше 1-2 мм в готовом виде. Иначе будет очень не красиво. Вырезать 2 мм сможете? Тем более если ткань идет в 2 слоя, да еще и продублированная. Существуют специальные машины которые делают такие петли. Для толстых пальтовых и костюмных тканей по контуру петли внутри прокладывается еще и тонкий шнур. Сделать дизайн можно, но аккуратной петли у вас не получиться.
Уважаемые форумчане! Помогите создать дизайн таких корон для махровых полотенец. Или может подобные уже есть у кого-нибудь готовые. Нужен большой размер, где-то 15-18 см. Заранее благодарю!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день, Форумчане! Помогите создать дизайн! Знаю, что это шрифт Good Vibes Pro, но кирилицей у меня ничего не получается . Нужно слово СладкО Ширина слова 20-21 см, Большая буква приблизительно 6 см (или пропорционально как слово получится).Вышивать буду на фартушке из тонкого котона золотыми нитками. Максимальные пяльца у меня 200 на 280, формат .jef или .dstВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум