Оля, подскажите пожалуйста, елочки на первом фото - это чей дизайн? Ну очень классные, как раз, что ищется
Добрый день.Подскажите, пожалуйста , может у кого есть такие дизайны? В библиотеке не нашла. Или похожие.
Посмотреть хочу какие есть?Направьте где искать?
Добрый вечер! Девочки у кого нибудь есть дизайн логотип автомобиля Sеат.В тематической библиотеке нашла,но ссылка не действительна.Поделитесь пожалуйста.
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли у кого-то вышивка пионов. Очень нужно, но нигде, практически, нет. Нужен, примерно, такой, необязательно весь дизайн, просто цветок.
Доброго времени суток милые рукодельницы! Нужен логотип футбольного клуба Спартак! Буду благодарна ответу!
Добрый вечер, помогите пожалуйста найти эту лилию, была у меня, но когда понадобилась не могу найти, очень нужно, спасибо!
Добрый день. Подскажите, где можно найти тот дизайн?
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли у кого-то такой дизайн? Буду очень признательна. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСсылку поправила, но на будущее - размещайте на форуме активную ссылку на фото с предпросмотром. Далеко не все могут пользоваться сторонними сайтами. Mams