Амалия, а в этой теме ни чего не приглянулось?https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1005.0
Здравствуйте, не знаю куда написать. Интересует у кого можно посмотреть дизайн для крестин на крыжму. Спасибо всем, кто откликнется.
здравствуйте я ищу дизайн зайка метрика может кто то может поделится буду очень благодарна
Добрый день! Подскажите пожалуйста производителя дизайнов.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте. Ищу схему в XSD производитель чудесная игла . Называется Лебединая пара, крестик. Номер 64-01. ОЧЕНЬ нужно. Графику нашла, но из за зрения перенабрать не смогу. Просмотрела всех лебедей на форуме- этих нет. Пожалуйста, помогите.
Друзья, помогите найти дизайн с ландышами, необходимо вышить скатерть и салфетки. Буду очень благодарна за помощь.
Доброе утро Хотела найти дизайн самостоятельно выдаёт ОШИБКА 403 Извините, но у вас нет доступа к этой странице. Как мне зайти в архив
Молчала очень долго т.к полетела матрица на ноутбуке , пока всё восстановила Готова к работе
Всім доброго дня. Дівчата може хтось підкаже де можна знайти багато маленьких метеликів?