Доброе утро. Ещё ищу вот такой дизайн. Это кажется Urban threads. В библиотеке в теме искала но к сожалению не все картинки грузятся. Пишет что изображения уже не существует. Буду благодарна если кто-то сможет помочь.
А можно попросить обновить ссылку. Она уже не работает.
Добрый час. Подскажите, пожалуйста, чур не смеяться - кто-нибудь знает где можно найти или приобрести портрет Сталина? В смысле, чтобы вышить? У меня друг очень хочет. Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти вышивку гимнастку 🙏🏻 Буду очень благодарна Формат dst Размер не более 18*13
Добрый день. Может быть есть у кого то дизайны с этой карты дизайнов? а именно нужна синичка с левого верхнего угла. Т.е. которая сидит на веточке с шишечкой. Заранее очень благодарна.
Фрукты редворкВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум./0cpr5uxr0
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто автор дизайна возможно ли купить, и где купить? Спасибо.
Здравствуйте дорогие Рукодельницы, ищу дизайн куклы Лола , поделитесь пожалуйста, заранее благодарна
Здравствуйте, талантливые рукодельницы!Помогите, пожалуйста , с дизайном розы.Заранее спасибо!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум