Я сходила в гости к кошечкам.. там тааак уютненько, красиво... девочки такие приветливые... так и хочется остаться
Добрый день у меня прихватка получилась
мышки решили активироваться, да котище на чеку. А куда без глазок то? примостила камушек. Ткань вафельная, пленочкой не стала накрывать, понравилось на пробнике как пятнышки пробились сквозь ниточки. И мышек нарядила в платьица цветастые. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А теперь потеряшки - ЛюдмилаГорячева,IrenaEVS,mamo4ka,kazylina,Fartun ,Olga,vtufy ,Надежда Трофимовна ,кузя ,nkBerkana,Ламокс ,К_Марина,Donna Si ,Ирушка ,irina,oksanam2804,sashka2411.
Карауллл ....ответственность то какая ложиться на плечи...я боюсь ,а потеряшек конечно поищу ...самой интересно кто нас тянет вниз...
Кисули, я не потерялась... я затаилась. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мяу, всем кисулям привет! Я не потерялась, отшила пробники. Вчера вечером нашла парочку. Вроде пока выполняю все задания. Сейчас занимаюсь подбором ткани (у моего хомяка их много, а сами знаете, когда много, трудно выбрать). И еще у меня что-то не получается выкладывать фотографии. Вечером с детьми будем разбираться.