И еще у меня что-то не получается выкладывать фотографии. Вечером с детьми будем разбираться.
Вот - поселили кота и рыбку на портфель (тоже, кстати, кошачей тематики )Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Тут все с тортиками и конфетками к чаю, а меня хлебушек подоспел.мм....., а запах свежеиспеченного хлебушка жалко передать не могу.
А ещё делать сыр домашний тоже затягивает Вот один из любимых (но надо каждый день вином обтирать в течении четырёх месяцев ) - Murcia al Vino.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум В общем столько ещё всего хочется в этой жизни переделать - было бы время
Что- то я отвлеклась, зашла пригласить на чашечку чая моих соседок. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Привет соседушки и администрация гостиницы! Вот такой Свиншот сшила сегодня для младшего сына. Мне нравится жутко, а вам?
Я тут с Кисулями развлекаюсь,а мыши совсем страх потеряли ...хорошо хоть сосед Боня пришел и наказывает обнаглевшую Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, я очень извиняюсь, у меня сегодня были проблемы с компом. Поэтому загадки будут на пол часа позже!
Загадки будут я сегодня дома
А я и не знаю судьбы этой мышки ,сфоткала и побежала выставлять ,а когда вернулась обратно кот сидел довольный а мышкой уже и не пахло
Бедная мышка надеюсь он ее не схавал
Ответ 2:5602