0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Так же хочется узнать о создании шедевра.
,а я делала сынуле в прошлом году
я в подмастерьях была.к высокому меня не допускали (наконец-то дожила )
Спасибо за рецептик,только прийдется другойглазурью заливать,ирисок тут не купишь.
про цветочки подробнее,
мастика.1.250 кг сахарной пудры тщательно просеять, 1 пакетик желатина (25 г) залить 0.5 ст. холодной воды, дать набухнуть после чего распустить на огне. в сахарную пудру добавить на кончике ножа лимонки и влить желатин. быстро замесить как тесто на лапшу. массу тщательно вымесить и поместиь в пакет что бы воздух не попадал.
стандартный рецепт мастики в любом кондитерском!
вплоть до детских игрушек