А еще водопадик кофейный оригинальный.
со свагами явный прогресс!!!, но еще работайте. С самой формой ламбрика немного поработайте и скос в косынках. Про форму я писала уже, как в масштабе нарисовать и перенести на ткань пропорцию. Твоя Гуля очень плодовита!_________________
По поводу тюлевых свагов обращайся, не экономь, сборка к 3.5 мин должна быть. Не жлобься на сборке.
Заведи себе деревянную хлопушку. Паром пройдешь-прижми хлопушкой-она влагу вытянет и форму зафиксирует. Хотя не всегда идеально получается, но улучшить можно.
а всё остальное девочки заметили конечно же правильно опытным глазом
распускать , перестрачивать все слишком сложно, надо что то попроще.
надо выравнивать и чаще закреплять булавками,ну и хорошо бы пристрачивать планку шагающей лапкой, чтоб не было смещения слоев ткани друг относительно друга.
хлопушка-вообще ВЕЩЬ!!! заведи обязательно у мення в форме подошвы от тапка))) толщиной 2,5 см, только ошкурь, чтоб затяжек не наделать
Шовными валиками как разглаживать?
Я уже было стал обводить свои тапки, теперь спешить не буду.
а у тя какой размерчик? мот, как раз, как светкина линейка?
распускать , перестрачивать все слишком сложно, надо что то попроще.Laliqueнатяжение нити ставим на тройку машина Huskystar 219 Цитата: "Lalique"а всё остальное девочки заметили конечно же правильно опытным глазом что все?
, ну подожди Гардиныча,