скажи чем дубрируете жесткий .
Как альтернативу немного форму этого апендикса изменить не пробовали? Что бы, как говорится, обе стороны(руководитель и ваятель) довольны остались
Если тюль висит на потолочном карнизе, мы делаем петушок 2,5см., чтобы он закрывал карниз.
Складочки одна к одной, сважики одинаковые, идеальные Вы размечаете сваги перед закладкой или все на глазок или может уже готовое лекало имеете "лесенкой" ?
Очень красиво,а что под люверсы вставляли?
а на последней шторке планка под люверсы пришита к основной шторке или на липучке идет?
слегка нелепо смотрится дизайн на двери последнего фото. ламбрекен упер , но вот шторы или раздвинуть к концам карниза или ткани на них побольше.а то если раздвинишь будет виден дверной проём. Хотя может это жадность заказчиков, им каквсегда тяжело раскошелится и они обычно говорят ой а мне и так нравится!
Свистанула модельку себе в загашник...Уж больно хороша!!!
Из какой ткани шторы?
а косынки встречные разной высоты - это задумка такая?
Бабочек сами делали? Или готовых наловили?
скажите пожалуйста, при таком подвесном потолке крепление карниза на каждую направляющую делаете?
Красота неповторимая,а что тюль до пола недотянули?
Вы ползуетесь програмой Эрмитаж?
ежели что свистни, я расскажу как я делаю.
а не проще ли в целях экономии ткани сделать просто дотачку нужной ширины, эффект тот же, а вот расходы меньше.
а я думаю что вот они то и доточины здесь.
Я недавно рисовала в фотошопе вариант, он в "фотошопной" темке уже был..
Можно сваги на люверсах сделать или на петлях. Можно драпировку произвольную красиво узлами зафиксировать на карнизе
Не знаю что может быть грациознее,неописуемая красота.я уже буквально вижу в вашей комнате золотой карниз и эту модель
по мне,так первые две фото (это все равно одна спальня)
красяво покрывало тоже Гуля шила?
Клиент говорит: "у вас профессионалы, они должны сказать что это было делать нельзя"..
А шнур как крепите? В ручную или на клей?
Кто из вас предлагает модели вашим Клиентам? Вот и поиграйте в ролевую огри - один из вас Клиент. И .... как обычо - работа с клиентом.
В №124 тюль с маками-видно какой качественый тюль. А у вас они разной высоты продаются?
И и и.., небольшой совет, чтобы на "мои грабли" не наступали, не ставьте органзу на окна с такими батареями и если стены яркие, подоконники высокие...Лучше что то, что поменьше светится
От людей зависит.
Скажите какие размеры на фото 122.1 и 122,2 карниза,свага ,короче всех деталей.Захомячила себе для спальни.
А тюль так и должна на полу лежать?
На 127 модели косынки двойные или нижняя часть настрачивается?
Скажите какие размеры на фото 122.1 и 122,2 карниза,свага ,короче всех деталей.Захомячила себе для спальни.Обои тоже такого цвета.Муж ругается всем шьешь ,а нам когда?Буду очень признательна