Горячие новости


Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"


Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO


Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 242217 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #25 : 10 Декабря 2006, 23:23:25 »
Цитата: "Молька"
Девчонки, муж требует куриный салат.Тут нашла только один рецепт...
Посоветуйте еще!!! А то меня сожрет... cookies  baking

Молечка, а какой ты рецепт нашла?
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #26 : 11 Декабря 2006, 09:00:30 »
У тебя в холодильнике на воторой странице... girl_wink
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #27 : 11 Декабря 2006, 17:31:42 »
Вот , стоит вас толь ко озадачить!
Теперь , плиз, че-нить из кальмаров!
Я  ихъ впервые буду в руках держть...  
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #28 : 11 Декабря 2006, 18:13:11 »
Спасибо!!!А то не знала, с какой стороны подойти
 :432:
 

Оффлайн Helen.

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 199
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #29 : 12 Декабря 2006, 10:42:49 »
Цитата: "Молька"
Спасибо!!!А то не знала, с какой стороны подойти
 :432:
Я бросала, классный салатик из кальмаров с ананасами и свежим огурцом. Рекомендую!!! Очень вкусно!!! Только главное не переварить, Миссочка правильно сказала.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #30 : 13 Декабря 2006, 13:00:53 »
С давних времен икра пользуется заслуженной славой самого лучшего, наиболее праздничного, вкусного, деликатесного рыбного продукта.


10 блюд с икрой

Долгое время в российском обиходе красной икры не было вовсе, а вот черную ели всегда. Правда, до девятнадцатого века она была скорее простонародным лакомством, чем деликатесом.

Икру получают из осетровых, лососевых, иногда из частиковых рыб путем соления. Икра бывает зернистой, паюсной и ястычной в зависимости от способа приготовления.

Лучшая зернистая икра из белуги, осетра, севрюги. Цвет у зернистой икры от светло-серого (у белуги) до черного (у севрюги). Крупная и светлая — вкуснее и выше ценится. Кетовая и лососевая зернистая икра оранжевого или оранжево-красного цвета.

По калорийности икра превосходит мясо. Она содержит и белки, и жиры, и минеральные соли (больше всего фосфора, калия), витамины и микроэлементы, что делает ее полезной при малокровии.

В пищу можно употреблять только икру первой свежести. Свежесть ее можно определить по внешнему виду - икринки должны быть упругие и разбористые, и по запаху - он должен быть приятным, икорным, а также по вкусу - он также должен быть приятным, присущим икре данного вида рыбы.

И хотя по внешнему виду банки никак не отличить доброкачественную икру от подделки, открыв баночку, вы можете легко выявить недоброкачественный продукт по специфическому затхлому запаху. Понятно, что такая икра для употребления просто непригодна.

Икру лососевых рыб нужно хранить в холодильнике, не стоит держать открытую банку с икрой более 5 дней.

Покупая икру, посмотрите, чтобы банка не была вздутой. Обязательно следите за тем, чтобы в банку не попала вода. Имейте в виду, что маркировка на крышке банки должна быть выштампована изнутри. Если цифры и буквы вдавлены внутрь, то перед вами явная подделка.

Икру подают в стеклянной посуде, помещенной в серебряную или мельхиоровую вазу с колотым льдом. В особо торжественных случаях в формах замораживают вазы из льда и в них подают икру, украшенную ветками зелени петрушки, дольками лимона, отдельно подают сливочное масло. К икре полагаются гренки. Икру лопаточкой или ложкой накладывают на гренки и едят их, держа руками.

   Яйца "Мимоза"
Отварить 4 яйца вкрутую, очистить, порезать пополам, вытащить желтки и разложить белки на блюде. Нафаршировать яйца красной икрой. Растереть желтки с 6 ст л майонеза, залить смесью фаршированные яйца. Украсить яйца листьями зеленого салата. Подавать с тонкими кусочками хлеба.   
   Авокадо с двумя видами икры
2 спелых авокадо порезать пополам, очистить от кожуры и косточки, надрезать половинки начиная с широкой части, к низкой, не до конца, затем уложить веером на 4х тарелках. Взбить 140 мл сметаны с 1 ст л винного уксуса, 2 ст л подсолнечного масла, 5 ст л порошка горчицы, 5 ст л сахара, солью и черным перцем. Полить заправкой авокадо. Положить по 4 ложки икры на каждую тарелку, чередуя красную и черную. Подавать немедленно.   
   Омлет с икрой
В миске взбить 3 яйца с 1 ст л воды, 1 ч л укропа, солью и перцем. В горячей сковороде растопить масло, вылить яйца и сделать омлет. Переложить готовый омлет на тарелку. Подавать с ложкой сметаны и красной икрой сверху. Посыпать шнитт-луком и подавать.   
   Волованы с икрой
Раскатать пласт готового слоеного теста до толщины 0.5 см, вырезать небольшие кружки. Половину кружков оставить целыми, а во второй половине рюмкой меньшего диаметра сделать отверстия. Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями и печь в горячей духовке 15-20 мин. Подавая на стол, положить в выемки масло, перемешанное с натертым сыром и желтком, сверху - сбрызнутую лимонным соком икру. Украсить кусочками лимона.   
   Лапша тальятелле с икрой
Разогреть гриль до максимума. Разложить 175 гр копченого лосося на сковороде, побрызгать лимонным соком и приправить черным перцем. Запекать 4-5 мин до золотистого цвета. Тем временем, отварить 280 гр широкой лапши паппарделле в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить макароны, перемешать с 40 гр сливочного масла, 4 ст л черной икры и 150 мл сметаны. Разложить по 4м тарелкам, сверху положить лосось, приготовленный на гриле и подавать.   
   Канапе с икрой и копченым лососем
Тонко нарезанные кусочки копченого лосося свернуть конусами, в середину положить по чайной ложке сметаны, сверху - икры. Конусы уложить на маленькие тосты.   
   Блины с икрой
Сделать тесто из 300 мл молока, 100 мл муки, и 1 яйца. Испечь блины. Каждый промазать маслом, посыпать 1 мелко нарезанной красной луковицей и укропом, кусочками копченого лосося и немного икры, затем завернуть каждый блин рулетом. Побрызгать лимонным соком, порезать каждый пополам и подавать с зеленью.   
   Картофель, фаршированный икрой
Разогреть духовку до 200 гр С, завернуть 10 небольших молодых картофелин в фольгу (отдельно), запекать около 30 мин или до готовности. Полностью остудить картофель. Затем порезать пополам, вычистить мякоть, оставляя 2.5 см мякоти в каждой половинке. В каждую положить по 1 ст л густой сметаны, листочек кервеля и икры.   
   Блюдо с икрой
Положить банку осетровой икры в маленькую салатницу. Отварить вкрутую и очистить 3 яйца, разделить желтки и белки мелко нарезать и уложить в разные вазочки. Поставить в центр блюда икру и окружить вазочками с желтками, белками, дольками 1 лимона, мелко нарезанной красной луковицей, шнитт-луком, 1/4 чашки крем фреш или сметаны, 1/4 чашки мягкого масла, несколько блинов и тостов.   
   Картофельный салат с икрой
Отварить 1 кг мелкого картофеля, слить. Смешать 250 гр сметаны, 55 гр икры и сок 1/2 лимона, приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и с дополнительной икрой.
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #31 : 13 Декабря 2006, 14:14:55 »
Шампанское — одно из самых популярных игристых вин, которые всегда ассоциируются с праздниками. Мало того, что оно легко и приятно само по себе, коктейли с шампанским получаются красивыми и поднимают настроение, так как каждый пузырек говорит о том, что наступил праздник. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами !


10 коктейлей с шампанским

Как и все прекрасное, шампанское родилось во Франции, в провинции Шампань. В аббатстве Отвильер монах Дом Пьер Перинье в 1670 году получил новый сорт вина путем вторичного брожения в бутылках с последующей выдержкой с добавлением дрожжей и сахара. Вино сразу же завоевало популярность и теперь сложно найти человека, незнакомого с шампанским. Названо было по месту, где было впервые произведено.

Во Франции был принят закон, по которому шампанским можно было назвать только то вино, которое изготовлялось именно в этой провинции. В законе регламентировались также сорта винограда, произрастающие в Шампани, предназначенные для шампанизации. И до сих пор игристые вина, произведенные в других странах не называются шампанским, исключение, составляет только "Советское шампанское".

Средняя скорость, с которой пробка вылетает из бутылки шампанского, — 13 метров в секунду. Взрывы в погребах не были редкостью до тех пор, пока шампанское не научились хранить так, как его хранят сегодня, — в специальных толстых бутылках, выдерживающих высокое давление.

В коктейлях с шампанским и с другими игристыми винами нужно использовать только охлажденное шампанское, добавляя его последним, не смешивая его с остальными ингредиентами. Подают эти коктейли в узких высоких бокалах на тонких ножках. Шампанское используют в приготовлении многих крюшонов.

Существует множество сортов шампанского, вот некоторые из них:
Аи - белое, полусухое из департамента Марны (Пти-шампань)
Моэт - торговая марка шампанского, среднего качества, полусладкое
Вдова Клико - одна из торговых марок шампанского, экспортировавшихся в Россию в начале века
Шабли - вино из департамента Ионна, одна из разновидностей бургундского, но имеющая свою особую, отдельную классификацию.
Токайское - десертное и ликерное вино из областей Токай в Австро-Венгрии.

   Коктейль "Кир Рояль"
В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.   
   Коктейль "Мимоза"[/b]
В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.   
   Шампанское "Чарли"
В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.   
   Коктейль "Зеленые пузырьки"
В бокале соединить 30 мл ликера Пуаре Вильям и 30 мл дынного ликера Мидори. Долить 150 мл шампанского.   
   Коктейль "Голубая птица"
В бокал налить 45 мл ликера Голубой Кюрасао, долить 140 мл охлажденного шампанского.   
   Персиковый беллини
Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика.   
   Коктейль "Французский 75"
50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.   
   Коктейль "Лимонный"
В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.   
   Коктейль "Андалусия"
Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.   
   Коктейль "Золотой Бархат"
В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским.
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #32 : 14 Декабря 2006, 10:04:52 »
Как бы не увлечся таким разнообразием :crazy:
 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #33 : 14 Декабря 2006, 10:09:01 »
Картошка по французски
Картошка (резаная соломкой)
Мясо на выбор говядины, свинины или курицы (порезанное маленькими кусочками)
Лук (кольцами и кубиками)
2-3 помидора (кольцами)
Болгарский перец (кольцами)
Чеснок 2 зубца (порезанный очень мелко)
Майонез не очень густой
Сыр (тертый)
Соль, перец черный
Форму для запекания в духовке смазываем подсолнечным маслом. Продукты выкладываются слоями.
1. мясо, немного соли и черного молотого перца
2. чеснок
3. лук (кубиками)
4. картофель, немного соли и черного молотого перца
5. лук (кольцами)
6. болгарский перец
7. помидоры
8. майонез (мажется так, чтобы не было открытых продуктов)
Поставить форму в разогретую духовку до готовности (это где-то 45-50мин.) Большой плюс в том, что во время приготовления все это не надо мешать
Готовую картошку можно посыпать сыром и подержать в духовке еще 5 мин. (как любит мой муж). Может быть у вас это блюдо называется как-то по другому, но у нас это зовется «картошка по французски». Ее можно готовить и в горшочках.
 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #34 : 14 Декабря 2006, 10:25:27 »
Крабовый салат

Яйца
Крабовое мясо
Кукуруза
лук
А за место привычного риса, шинкуем китайский салат.
Майонез
Все перемешать.
Получается легкий, вкусный салатик, который уходит на Ура!
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #35 : 21 Декабря 2006, 00:35:36 »
Салат с печенью трески

300 гр. сыра
3 вареных яйца
1 банка печени трески
зеленый лук
майонез
мелко крошим яйца и печень, сыр трем на средней терке.добавляем майонез и посыпаем зеленым лучком.
Вкусненько. Приятного аппетита
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #36 : 26 Декабря 2006, 09:47:28 »
Салат «Ночь»
400г. вареной печени
3 солен. огурца
2 яйца
1 лук
3 картошки
майонез
Картошку отварить в очистках, почистить.  Все продукты нарезать кубиками. Затравить майонезом.
 

Оффлайн Татьяна.

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #37 : 28 Декабря 2006, 21:20:08 »
Девочки, с наступающим вас Новым годом! Счастья, удачи, что бы мужчины на вас всегда заглядывались, а мужья любили и восхищались!
Даю вам ссылочку, тут много интересных рецептов. Наслаждайтесь и удивляйте своих близких.

 
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #38 : 28 Декабря 2006, 21:53:27 »
Татьяна
Спасибо, Танюшка!!!!
 

Оффлайн Lalique

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 0
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #39 : 01 Января 2007, 20:27:35 »


Крабовые палочки фаршированные сырным салатом

начинка- сырный салат
- сыр трём на крупной тёрке ( не  большой кусочек)
- 2 яйца варенных на крупной тёрке
- 1 чуть-чуть отварная морковь (не мягкая, но и не сырая, что-то между)
- 2 зубчика чеснока выдавить
- майонез

крабовые палочки охлаждённые , но не мороженные, разворачиваем в пластинку, смазываем начинкой и сворачиваем рулетиком

Приятного аппетита!
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #40 : 13 Января 2007, 22:08:20 »
Мисочка, лопаем кальмаров, только  в салат еще сыра потерли- деремся в тазике ложками!
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #41 : 13 Января 2007, 22:09:58 »
так какой вы тазик варганили,что внутри него сидите и еще ложками деретесь? :loveshower:  :loveshower:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #42 : 31 Января 2007, 11:31:28 »
ГРЕНКИ С ЯЙЦАМИ



Гренки с яйцом
Ингредиенты: 200 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 30 г смальца или сливочного масла, 1 яйцо, соль.
        Приготовление      
Белый хлеб нарезать кусочками, намочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол.
СМАЧНОГО ВАМ!  
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #43 : 31 Января 2007, 11:58:50 »
Цыплята жареные .

Очистить маленьких цыплят, разрезать их пополам, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, затем в яйце и тертом хлебе, за 15 мин до подачи опустить в горячий фритюр, изжарить, уложить на салфетке и подавать с обжаренной во фритюре картошкой ; соус подавать отдельно.

СМАЧНОГО ВАМ!!!  
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #44 : 31 Января 2007, 12:01:10 »
Макароны, запеченные с ветчиной и томатом

300 г ветчины, 600 г макарон, 100 г томата, 150 г тертого сыра, 100 г масла топленого, 2 ст. молока, 50 г копченой грудинки.

Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.

СМАЧНОГО ВАМ!!!  
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #45 : 31 Января 2007, 12:07:06 »
ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С ФРУКТАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты:
- 2 больших цыпленка или 1 молодая курица,
- 1 столовая ложка сметаны,
- 100 г сливочного маргарина,
- 2 лука,
- 0,5 стакана изюма,
- 1 стакан сушеных яблок,
- 1 стакан чернослива,
- 2 апельсина,
- 2 стакана куриного бульона,
- соль,
- зелень петрушки,
- 2 чайные ложки муки,
- сметана.
        Приготовление      
Цыплят вместе с костями разрубить пополам (курицу - на четыре части), куски распластать, смазать сметаной и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки.
Лук нарезать кольцами и слегка поджарить вместе с кусками курицы, затем добавить жидкость, вымоченные фрукты и тушить под крышкой на плите или в духовке 15-20 минут.
Готовые куски курицы выложить на подогретое блюдо, фрукты расположить рядом, посыпать зеленью петрушки.
Соус подать на стол в соуснике. Чтобы он был более густым, можно добавить муки и еще раз проварить его, уже вместе с мукой.
Гарнировать отварным рисом и жареным картофелем.

Попробуйте, очень вкусно и необычно!
СМАЧНОГО ВАМ!!!  
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #46 : 31 Января 2007, 12:10:45 »
Яичница по-деревенски
Ингредиенты: 4 яйца, 4-5 картофелин, 1 стакан молока, соль, зелень.
        Приготовление      
Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко и хорошо размешать. Картофель очистить' промыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить яично-молочной смесью.
Поместить сковороду в разогретую духовку и запечь до готовности.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Смачного вам!!!  
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #47 : 31 Января 2007, 12:14:11 »
Паштет из печени

Потребуется: 500 г печени, 100 г сливочного масла, 1 баночка майонеза (250г), по 1 шт. моркови, петрушки, 1 головка репчатого лука, лавровый лист, перец

Приготовление:

Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Все это обжарить до полной готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. После этого измельчить все в комбайне. Протертую печенку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло и майонез.

Печеночные котлеты

Потребуется: 0,5 кг печени, 1 большая картофелина, 1 головка лука, 3 ст. л. муки, соль

Приготовление:

Печенку, картошку и лук измельчить в комбайне. Посолить, добавить муку. Слепить котлеты, обжарить их на сковороде. После этого сложить в кастрюлю и потушить в сметанном соусе.

Торт из печени

Потребуется: 700-900 г печени, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец, 5 морковок, 4 луковицы, 100-150 г майонеза

Приготовление:

Печень очистить от пленок и прожилок, измельчить в комбайне, добавить сырое яйцо, муку, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать и выпечь 4-5 блинчиков на растительном масле.

Приготовить "крем" для торта: морковь потереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 мин. Добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Каждый блинчик смазать этим "кремом" и плотно уложить друг на друга. Верх украсить зеленью, цветком из вареной моркови и майонезом.
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #48 : 31 Января 2007, 12:24:44 »
Мои домашнии обажают торт из печени, только я "КРЕМ" не делаю, а просто каждый корж смазываю обжаренным луком и майонезом. Кто любит соевый соус, можно и его добавить. Даю тортику пропитаться и вперед за ножом и вилкой.  
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #49 : 31 Января 2007, 12:26:07 »
taraita
Молька
Вы что? Издеваетесь?я уже захлебнулась тут hang_up
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630