Хотя бы те узлы , которые действительно можно смазать самостоятельно.
Сдраствуйте. Машинка Джаноме 350 еПри вышивание на пяльцах 14 х 20 именно где то на 17-19 сантиметре начинает искажать букву или вышивает на одном месте пару секунд потом продолжает..и это все в самом конце.В чем может быть проблема??
Здравствуйте Марина. А можно ли в этой теме рассказать хотя бы смазку основных узлов машинки Бразер 5000. Потому что она показала мне что нужно смазать. А ближайший мастер - целая проблема. На форуме я прочитала как смазать вышивальный блок. Правда с трудом , но все таки купила необходимую смазку, попробовала и все получилось. Но теперь "терзают смутные сомнения" по поводу самой машинки. Хотя бы те узлы , которые действительно можно смазать самостоятельно. Спасибо.
А можно ли в этой теме рассказать хотя бы смазку основных узлов машинки Бразер 5000
Не было возможности отправить в Москву... Я машинку отдавала на ТО (у партнера компании швейный мир в Минске,где покупала машинку )и заодно мне поменяли щеточки.Как думаете, мне стоит озадачиться покупкой нового двигателя?