Цитата: "Elitsch"А Где швы, ведь наверняка вы сшивали несколько полотен, недумаю, что существует ткань таких огромных размеров.Читаешь вас, прямо диву даёшься, а как, например, почитать? Ведь четырьмя постами выше, хозяйка этого свага так подробно расписала, даже выкройку нарисовала. Согласитесь, если внимательно почитать, то и вопросы ваши бы отпали. Только не обижайтесь пожалуйста :truce: , надо же уважать того, кто очень подробно и доходчиво изложил описание.
А Где швы, ведь наверняка вы сшивали несколько полотен, недумаю, что существует ткань таких огромных размеров.
Elitsch))) высота свага 10м, умножаем на коэфф.3,0, получаем 30м должен получится сваг в несобранном виде.делим 30 на 2,8 (ширина ткани))) получаем 11целых полотнищ и т.д))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумпостроение свага, как обычно, только нужно разделить на ширину тканиа так ничего страшногоглаза боятся, а руки делают
И вы их сшивали просто одним швом, или другим методом?
швы скрепили булавками примерно через 1м, стачали на простой машине, кромку не срезали.
просто так в 11 ночи. Мой конечно не довольный ну а я вроде получила удовольствие
Скажите а чтобы получился провис в сваге нужно что сделать?
Лично я обрабатываю косой бейкой уже после того как сваг или перекид полностью собран
Вы собираете сваг, закладываете все складки, а потом бейку пристрачиваете