Крючочек, я обалдела читавши эту технологию и, честно,ничего не поняла......Эту занавеску шила я так:верх : на бандо 40 см, как обычно делаем ламбрекены,по низу на изнанке бандо - скотч-папа,затем вставила люверсы.На гардине : вверху по лицу скотч-мама. Прилепляем.Гардина съемная , верх на люверсах висит ,снимать не надо.Гардину снимаем ,стираем,опять прилепляем.Легко и просто. :loveshower:
Нужно просто заранее посчитать чтобы шов попал на изнанку,тогда его не видно там.
Шов может быть незаметным если ткань не однотонная и не гладкая
Как на изнанку?
Купить 5 м портьерной ткани любой ширины, но получим большой остаток.
нууу, это совсем по буржуйски! надо не лениться делать рассчеты, чтоб шов в глубине складки был
Не хочется от заказчика получить штору обратно с фразой "некрасиво", поэтому и спрашиваю.
Если вуаль в 2 слоя, то она скроет сеточку люверсной ленты, а что делать с органзой более прозрачной?
аня-юра У меня как раз такая же проблема была - расстояние между штангами 5 см. Так что учти, что красивее всего смотрятся складки 5-17.5-12-17.5-12-17.5-12-17.5 и т.д.-5
Надо же, какое совпадение!
Добрый вечер! люверсы для штор купил и к ним какие то запчасти (маленькие пластиковые полосочки с отверстиями), что это такое я не знаю и как их ставить?
Что бы штора вниз не съезжала или в чем подвох?
Может еще требуется что бы она рабочая была?
А кронштейн где?