Немогу наладить шрифт чтобы можно было видеть какой размер я задала при проверке и внизу программы стоит масштаб Я его переправляю 10:1 или можно оставлять 1:1 как он выходит в программе сам Это обозначение выделяется на нижней панели с право hang_up
проще объяснять долго, но пока тебе это не надо,не будем мы переходит из листав модель и далее,и чертежи у нас отнюдь не аэропланов, и даже не мотоцикла,так что обойдемся без этого.
К себе на сайт залила программулину Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумsetup_uvScreenCamera_v2_5, весит не много около 2,6мб - снимает видео с экрана монитора, видео моэжно сопровождать голосом или поясняющими надписями. Для Цветы попробовала сделать пробный урок Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСеткаона посмотрела - говорит, что так значительно понятнее. Гардиныч, ты можешь не беспокоится,у тебя эта прога уже должна быть - ею девчата уроки по Оптитексу делали.Да видео, снятое этой прогой, пока читается только в ней, но я капитально еще не разбиралась, там кажется есть возможность менять формат, вот только можно ли это делать в бесплатной версии не знаю.
besvet По просьбам трудящихсмя нужно провести еще один урок, Как перевести каддовский четреж в DWF для чтения в программке автодек экспрес
Можно дополнить урок немного не по теме - как работать с библиотекой записывать и читать -как работать с Adobe Reader 8 Эта просьба - так как вы знаете как пользоваться ими
А где в программке кад есть такая команда смещение Это когда допустим выполнен квадрат и мне его надо сместить на несколько единиц вправо или в лево (есть или нет) Если есть, то расскажите о ней Или у нас только команда переместить
Цитата: цветыА- двигаем выделенный объект(ы) в нужном направлении и на нужное расстояние[]Спавкой так не разу и не пользовалась, даже в голове о ней ничего небыло НесообразилаПросто сделала чертеж а сместить его хотела на 2 единицы вбок и подумала что надо как то задать см и поэтому спросила
А- двигаем выделенный объект(ы) в нужном направлении и на нужное расстояние[]Спавкой так не разу и не пользовалась, даже в голове о ней ничего небыло НесообразилаПросто сделала чертеж а сместить его хотела на 2 единицы вбок и подумала что надо как то задать см и поэтому спросила