надо с этими настройками сделать шаблон.Открываешь программу, задаешь все нужные тебе настройки, слои и типы линий.затем идешь в файл и в падающем меню выбираешь сохранить как,открывается окно - В строке тип файла нажимаешь стрелочку и выбираешь из выпавшего списка файлов - шаблон рисунка AutoCAD(*.dwt).в верхней строке Папка появится ТЕМПЛАТЕ- В столбике, где имя у тебя будет большой список всяких шаблонов,мне они не нужны и я их поудаляла,в строку Имя файла введи имя этого шаблона,под которым тебе будет удобно в нем работать и нажми на сохранить,Теперь всякий раз начинай работу с того ,что открывай этот шаблон. Т.е. – запускаешь программу с рабочего стола и в открывшемся окне находишь кнопочку создать, нажимаешь на нее -У тебя открывается окно выбора шаблона,в строке тип файла ставишь шаблон ,там находишь этот - в нем все настройки будут сохранятся.
Autodesk DWF viewer
видела.но не рискнула трогать
Ты че отказалась от ее установки?
нет. я все скопом установила.
блин, ну вы прогрессивные старушки! хочу на пенсию и к вам!
Оль:shok: и что, что тебе это дает?, я например их послала нафиг - прога-то ломанная.....или тебя вдохновило слово Autodesk, так оно имеет и к автокаду непосредственное отношение оно менЯ насторожило hang_up
оно менЯ насторожило
спи спокойно
Сначало о том, как распечатать лекалу в натуральную величину в том случае, когда принтер поддерживает печать на листе А1, т.е. мы можем лекалу почти полностью поместить на лист бумаги
express открыла - я всегда мучалась при построении рельефов, получалось, что при повороте детали линия рельефа поворачивалась и второй линии рельефа уже не оставалось, приходилось копировать передвигать,опять поворачивать,оказалось ,что в экспресс есть команда mocoro - она последовательно предлагает сделать несколько действий и дает возможность скопировать деталь не поворачивая ее,теперь иду в мокоро ,копирую а затем поворачиваю и никакой головной боли ВО!
Светлана так это для формата А1 или А4У меня только А4 blush2
Гад без спросу ломится в интернет.Сначала сам, потом через фаирфокс.А мы его фаерволом по темячку.
Выделенные слова мне непонятны.
А как ты его надыбала. сам установился или кто подсказал?
Света, картинки ставь 800 на 600.фига не видно.
Увеличивается только текст.
У меня в контекстной менюшке такого нет.