В Братишке давление лапки не регулируется,надо мастера звать :an24:
Цитата: besvetВ Братишке давление лапки не регулируется,надо мастера звать <!-- s:an24: Почему?????Сверху над рычагом держащим лапку есть винт (у меня по крайней мере, правда машина старая )Хотя и в принципе не может быть чтоб не было т к это из постоянных регулировок, по несколько раз в день- от ткани, от толщины слоев, для свободы шва.....Или я не поняла с чем речь?
В Братишке давление лапки не регулируется,надо мастера звать <!-- s:an24:
Да у меня была точно такая . У меня еще вопросик .Когда кос. бейкапришита какой она ширины в готовом виде ? У меня получалась очень тонкая и некрасивая . Возможно есть лапки больших размеров т.е. та часть куда бейка всавляется ? Я спрашивала у продовца , но она мне ничего вразумительного не ответила, а нормальной инструкции к ней не было . Я покупала за 19,90 евро.
Спасиб Мисс Ольга. Спасибо necita. А какой ширины получается косая бейка если использовать большую лапку?
Скажите, обрабатываете ли вы низ у тюля косой бейкой?
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и навыками по обработке уголков и кончиков косой бейкой. Я имею ввиду такие как на "Шторе-водопад" или на остроконечном сваге. Нужно бейку на кончике обрезать или нет? Тогда как обработать? На де жабо хочется, чтобы кончик острый был, а обработать не просто ( для меня по крайней мере) и не хочется овалом подрезать. sew