Тесьма для штор оказывается с разными коэффициентами. Что это значит?
девочки ну шо такое? меряю металической рулеткой нужную длину 2.22м а метром 1.5м ровненько на весу прикладывая через растояние 2.25м а мне ну никак нельзя ошибиться, на кольцах штора
LaliqueОт меряй высоту на ткани тем же сантиметром, которым меряла высоту.
Цитата: gardinaМожно клеить, а куда клеить решать тебе.дык куда лучше? я думаю на лицевую, а?
Можно клеить, а куда клеить решать тебе.
Цитата: LaliqueЦитата: gardinaМожно клеить, а куда клеить решать тебе.дык куда лучше? я думаю на лицевую, а?Всегда лучше клеить не на лицо - меньше просвечивается.но можно из одного или нескольких клеевых полосок сделать жесткую полосу и не приклеивать ее, а пришивать двумя швами как на схемах Гардика и моих .Тогда верх выглядит более свободным и красивым.См Теория стр 2 ,3 .
я всё читала и видела, только подумалось мне, шоб она не гуляла там раз есть клеевый стой пришпандорить буду ещё пробовать, мож и точно не надо её тавосьа клеевая такая плотная, что торчком стоит, и если 2 слоя хотя бы брать, кольцо не защёлкниться
Купила лапку для косой бейки.уж опробовала ее.Но вот с чем столкнулась-строчка мелкая стала,несмотря на то,что выставлен шаг 4 мм.это у всех так? или требуются какие-то дополнительные настройки?