Девочки, выкройки-то разные могут быть, со свободным вырезом или впритык, отсюда и разница и комплекция тоже роль играет, худышка или пышечка. Надо просто в сантиметрах измерить воротничок и от этой цифры дальше плясать. Чисто мое мнение, никому не навязываю А я скромно жду большой воротничок, уже образ почти сложился, что-то Анечка ничего не ответила - можно надеяться или уже самой выход искать
Аня, у меня сканера дома нет, но я прикладывала вырез к пяльцам (у меня 360х200) вроде помещается, даже с запасом. Но если не получается, тогда не надо заморачиваться, сама придумаю выход. Спасибо за ответ!
Вверху вырез спинки, внизу - перед, глубина по спинке 2-2,5 см, глубина спереди - 13-14 см. Половина окружности примерно 33 см.Размеры почти точные , расправила, как могла, вещь-то сшитая.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго вечера!выложила дизайн салфетки:https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=855.msg152602#msg152602Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумможно также "выложить" по ней дизайны в глади или сочетать гладь и кружево буду рада если пригодится
Доброе время суток! Анечка, я сегодня без показа работ! Так как уже приблизился конец проекта, а я к сожалению не успела воплотить в жизнь все задумки "Тропиканы" (уже вторую неделю принимаю гостей). Очень хочу поблагодарить, Анечка тебя, за красоту и бесконечность вариантов дизайнов ! Мы с доцей их очень полюбили! После Пасхи, начнём вышивать и радовать тебя в твоей теме!
Здравствуйте , и я "вставлю свои пять копеек", мои заготовочки : на летнюю сумку и конечно на брошку .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАня спасибо за чудесные дизайны , планов громадьё ,выполнить бы половину . Если можно и мне вышлите детский воротничок.
Здравствуйте. Вот моя готовая работа на джинсах . Вышила для себя. Спасибо большое за дизайн. Вышивала на фетре. Ваши дизайны здорово поднимают настроение. Вышивается очень хорошо. Спасибо за урок. Объединены: 21 Апреля 2018, 15:59:58Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе вставила фотографию. Вот она вдогонку. Ещё раз спасибо за Ваш дизайн. И за возможность поучиться.
Аня, сижу работаю, не успеваю, собираю детали изделия... Пока покажу фото на крое, а готовое платье завтра :) Сама вышивка очень нежная, дизайн замечательный Спасибо за чудесный проект