Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Кухня: Техника в помощь (мультиварки, йогуртницы и другие приборы)  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн Linda

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 17
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Моя шарлотка:
5 яиц + 1 стакан сахара - взбить. Добавить 2 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Очищенные яблоки нарезаю кубиками, смешиваю с готовым тестом. Выпекаю 10 мин. при 160 гр, а потом еще 20 мин. при 180. (нагрев верхний и нижний + конвекция)
  • Janome MC 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dafna, Elenyska, Mir, IrenaV

Оффлайн маки

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Награды
Хочу поделится опытом с приобретением хлебопечки. Перва была мулиекс с двумя лопатками в ведерке, хорошая, служила верой и правдой. Но показалось , что устарела... Вторую купила тоже мулинекс ,но с одной лопаткой в ведерке. Подкупило то, в ней есть отделения для дрожей и всяких добавок , с которых продукт добавляется потом, в процессе программы.Но новая не справляется с замесом полностью  сама, приходится помогать ей лопаткой вручную, иначе мука на стенках остается не замешанной . Так , что если будете присматривать себе, берите с двумя мешалками в ведерке.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Mir

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Так , что если будете присматривать себе, берите с двумя мешалками в ведерке.

Или просто более мощную хлебопечь. Панасоник с одной мешалкой справляется с любым тестом. Непромесов просто не бывает.  1-01

А какая у вас модель?
Панасоник 2511. 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, lenalena2323, Mir, маки

Оффлайн Violetta1

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Так интересно и познавательно. Читаю и пишу в телефон марки мультиварок, сегодня поняла, что хочу себе одну!!! 1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir