У меня аэрогриль хороший , покупала давно стоимость около 12 000 руб, . Но, видимо, не могу пользоваться. Все долго готовиться. А на зиму консервировать прекрасно( 12-15 минуть - 5 банок по 850-900 гр. помещаются.. А готовить ?
а у меня мечта купить блендер для коктейли и взбивания (погружной не хочу)
Прочитала про мультиварку и купила 2. Муж не хотел, а сейчас готовим сам Одно разорение , но экономит время.
Добрый день ! Не выдержала несправедливых слов по поводу Термомикса. Уже 11-ый год как наша семья и 7 семей наших родственников близких пользуемся с удовольствием этим помощником. Готовить очень удобно. Взвешивает, варит, парит, взбивает, режет, измельчает.... Делаю в ней тесто, готовлю первые, вторые блюда, каши, десерты, заготовки. С ягодами очень удобно:измельчил с сахаром, тут же выставил маленькую скорость, выставил 100 градусов, 5 минут и готово, следующая закладка.... Где ещё есть "белая жарка" ? Супы-пюре, каши не пригорают.: при варке выставляешь помешивание и никаких проблем. Все годы мою чашу в посудомоечной машине. За 11 лет ни одного отказа.. Готовлю в нём чаще, чем на плите. Не знаю, сколько это чудо сейчас стоит, но думаю дорого конечно. Когда мы покупали, было так: три покупаешь командой, четвертая бесплатно. Делили на всех, получалось значительно дешевле. Может быть и сейчас что-то такое есть. Есть клубы Термомикс. Там проходят бесплатные занятия по новым рецептам, по хлебопечению. Занятия очень увлекательные с приготовлением прямо в клубе блюд в термомиксе, дегустацией. Члены клуба по согласованию между собой приносят ингредиенты на очередное занятие и под руководством преподавателей идет завораживающий процесс. Если есть возможность, покупайте : не пожалеете. Хочу по-поводу хлебопечки вставить слово: 6 лет как купила мой любимый панасоник и больше хлеб не покупаю. Покупной после хлебопечки есть невозможно: в своём и муку из цельного зерна положишь, и маслице добротное, и никаких стабилизаторов, никаких Е. Не травите своих любимых и близких покупным хлебом. А как уютно становится, когда выпечка уже близится к завершению и дом наполняется ароматом этого чудесного продукта .......
У меня тоже хлебопечка "Панасоник", но идеального рецепта так и не найду! Может Вы поделитесь рецептами вкусного хлеба. Буду очень признательна!