А мне вот подарили летом на ДР мультиварку, а я так и не собрался ни разу в ней приготовить что- то , я просто не понимаю зачем распаковывать её , если пожарить кусок мяса я могу просто на сковороде, а сварить суп в кастрюле....... вот вы, девушки-красавицы-хозяюшки подскажите какой-нибудь фирменный рецепт блюда , которое иначе как в этом "гаджете" не осуществить... может и я полюблю готовить еду на высоком техническом уровне...
Так интересно и познавательно. Читаю и забиваю в телефон марки мультиварок, сегодня поняла, что я ее хочу!!!
... Молочные каши - первое дело! С вечера все засыпала, утром муж очень рано на работу уходит, мы с детьми ещё спим, а каша уже готова!
Змейка, а молоко не прокисает с вечера до утра? В интернете читала, что народ замораживает нужное количество молока и вечером кладет в мультиварку. Тогда гарантированно молоко не свернется...
Девчата, может кто поделится впечатлениями об электросушилке для овощей и фруктов, все кругами бегаю, но определится не могу.
Мороженница, тоже из простых. Летом просто чудо, едим домашнее мороженое и замороженные соки из дачных ягод и фруктов.
сейчас появилась классная сушилка марки ИЗИДРИ
СУШИЛКА Волтера-1000, российский аналог Изидри. 6500 руб. /шт. Но цена не указана на 5 или 15 поддонов . Поддув, как у Изидри
интересно, кто-нибудть пробовал раза в 2 увеличить количество сырья.Получится или не доварится?
Давно пользуюсь вот такой незатейливой электрической печкой. У нее нет ничего, кроме вилки в розетку. Но эта такая незаменимая вещь на моей кухне, я готовлю в ней почти все, кроме первых блюд и макарон. Тушу овощи, мясо, жарю картофель, пеку хлеб. Заложила продукты по рецепту, закрыла крышкой, включила в розетку, и все, я свободна. Не надо периодически помешивать, беспокоится, что подгорит. Красота! Зовут ее «Чудо», извините, картинка из интернета, пока нет возможности сфоткать в процессе.
Поделитесь рецептом шарлотки, будьте добры. Может и своим на выходных сделать ...