- Наташенька, очень красиво получилось! И какой оптический эффект - ягуар "парит" над подушкой - он реально в воздухе! Здорово! Мужу понравилось? Подушка будет "жить" в машине или дома?И ещё - ну ВДРУГ захочется сделать эту вещь ещё раз, Наташа - напишите мне - я не поленюсь и специально немного "дорисую" ветку - чтобы убрать впечатление, что её обрубили. Мне кажется, что будет ещё лучше, если так сделать. И как женравится этот фон для ягуара! И отмечу, что для него просто чудесно смотрятся цвета шкуры кошки.
Ну вот,я оформила своего красавца. Еще раз большое спасибо,Верочка,за такой потрясающий совместный проект.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Закончила подушку в машину , подарок мужу на день рождение . Вера , большое спасибо за совместный проект и дизайн
Верочка, вот и мой ягуарчик оформился наконец-то. Хотела сшить себе сумочку, но подруга выпросила и захотелось ей картину. Вот привезла его с собой в отпуск, оформила в рамочку на заказ и получилась картина. Вместо паспорту оставила край, вышивала на коже. Фото только такое, еще не на стене. Теперь придется себе вышить Еще раз спасибо огромное и от подруги тоже
Верочка, ну наконец-то сшила себе сумочку, которую давно хотела . Тщательно подбирала фурнитуру, материалы и фасон сумочки достойные, на мой взгляд, такому замечательному дизайну. В пошиве сумочек я новичок, ну очень старалась Вышивала на натуральной замше. У этого ягуарчика немного изменила цвета, в отличии от предыдущего, цвет шкурки получился поспокойнее. Верх сумочки скомбинирован из натуральной кожи и замши, внутри велюр. Вот, что у меня вышло Еще раз огромное спасибо за дизайн , который стал одним из моих любимых!!!
Мой ягуар в интерьере...Вера, спасибо Вам еще раз за подаренную радость!