Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Сумка-слинг "CASUAL"

Автор Тема: Альбом Elensew & Jinn  (Прочитано 8979 раз)

Оффлайн Elensew

• Преподаватель
  • Страна: aq
  • Репутация 108
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #50 : 15 Мая 2019, 15:45:45 »
Дизайн "Летнее настроение"   1-47   дизайны для вышивки платья, сумки и сабо. Дизайн из набора фрагментов из которых можно создавать различные комбинации узоров.

Сумка    Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сабо      Вам не разрешено просматривать ссылки
Платье    Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн Elensew

• Преподаватель
  • Репутация 108
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #51 : 21 Мая 2019, 13:29:19 »
По многочисленным просьбам, обновляю все свои дизайны, которые полюбились пользователям компьютерных вышивальных машин. 2-09
На этот раз, размещаю дизайн розочек, который был разработан в 2011 году. Вышит был множество раз, в различных цветовых решениях и комбинациях. Для кожи и шифона были изменены настройки и применены нужные стабилизаторы.
Этот набор дизайнов разработан для ткани средней плотности, чтобы вышить качественно, необходимо подбирать необходимые стабилизаторы для вышивки и настроить натяжение нити.
Дизайн многим понравился и разошелся по инету и был неоднократно изменен пользователями, не всегда с сохранением качества. Решила обновить дизайны, чтобы скачивали непосредственно от автора с хорошим качеством. Вышивайте на удачу. 2-22
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://yadi.sk/d/hf3ir36hRdp2Pw

Примеры работ:

Оффлайн Elensew

• Преподаватель
  • Репутация 108
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #52 : 21 Мая 2019, 13:31:36 »
Буду очень благодарна, если разместите и свои работы с этим дизайном  2-001
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: StyleN, Еля, galy090358, manabu, Natash59, Mir, Mikesha, charmer-oks

Оффлайн Elensew

• Преподаватель
  • Репутация 108
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #53 : 14 Февраля 2025, 07:58:27 »
Всем привет! 😊

После долгого молчания я снова с вами. Больше двух лет я ничего не писала, не показывала свои работы, не вела курсы и не консультировала. Последние два года были настоящим испытанием: новая страна, другой язык, жизнь с нуля. Было много разочарований, но и надежды тоже были. Иногда меня охватывал страх, но я находила силы идти вперёд. 💪

Но что бы ни происходило, любовь к вышивке всегда была во мне. Это не просто работа, а часть моей души, мой способ создавать красоту и делиться знаниями. ✨🧵

Я вернулась к общению! Теперь я снова готова творить, вдохновлять и делиться опытом. 💡💖
✔ Я обновляю и структурирую материалы своего курса по машинной вышивке, чтобы сделать его ещё полезнее. 📖
✔ Продолжаю разрабатывать новые дизайны и совершенствоваться в программировании вышивки. 🎨
✔ Открыла магазин ElensewEmbroidery на Etsy, где постепенно выкладываю свои дизайны. 🛍️
✔ Планирую организовать консультации на вышивальном форуме – по мере возможностей, ведь у меня есть основная работа, которая позволяет мне жить в этой стране. 💼

За это время в моей жизни появилось много новых людей, и каждому из них я искренне благодарна за помощь, поддержку и добрые слова – особенно в самом начале моего пути в новой стране. 💕 Я не сразу могла преодолеть страх, хоть и старалась скрыть его. Мне всегда было сложно принимать перемены, я люблю стабильность, и любые изменения пугали меня. Но в то же время они закаляют характер и делают сильнее. 💪🔥

За эти два года я научилась водить машину 🚗, хотя раньше никогда не сидела за рулем. Я работаю на крупном предприятии. Учусь в колледже и изучаю язык. 📚 Что будет дальше – неизвестно. Стабильности и уверенности пока нет, но есть надежда на лучшее. 🌟

В этой стране у меня появились настоящие друзья, и я их очень ценю! 🤗 Но и о старых друзьях я не забываю, хоть и общаюсь с ними сейчас слишком мало из-за нехватки времени и загруженного графика. Но я всех люблю, помню и ценю каждого! ❤️

Особенно хочу поблагодарить своих коллег, заказчиков и учеников, которые писали мне в этот сложный период. 💌 Ваши сообщения, тёплые слова, вопросы и просто напоминания о том, что моя работа важна, придавали мне сил и уверенности. Спасибо, что не забывали меня! 🙏

Я верю, что всё, что происходило в моей жизни, ведёт к лучшему – даже если путь к этому был не всегда лёгким. 🌈

Вышивка, курсы, магазин дизайнов – это всё для души. Возможно, когда-нибудь это станет полноценной работой, но сейчас я просто хочу возвращаться к любимому делу, делиться знаниями и создавать красоту. 🎀✨

Буду рада вашим комментариям, вопросам и просто добрым словам! 📝 Пишите, рассказывайте, чем занимаетесь. Давайте снова создавать вместе! 🤩

• Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Оффлайн agmak

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 66
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #54 : 15 Февраля 2025, 17:20:31 »
Дорогая Леночка! Будьте здоровы и счастливы, пусть у Вас все получится, а машинная вышивка согревает душу 2-22 2-22 2-25
  • Bernina aurora 450

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dycka, rusa sovietica, Violana

Оффлайн solarmam

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #55 : 16 Февраля 2025, 02:45:52 »
Леночка, рада твоему возвращению!  1-38
  • Швейно-вышивальная Brother Innov'is F480, Husqvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юла55, rusa sovietica, Violana

Оффлайн Violana

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Альбом Elensew & Jinn
« Ответ #56 : 23 Февраля 2025, 18:31:40 »
Дорогая Елена, как мы все рады Вашему возвращению !  1-94  Я училась на курсе по Wilcom аж в 2015 году... 2-09  Конечно, многое забылось, я мало вышивала. А теперь готова к Вам на курс снова. Давайте ж начинать учиться, творить! Ждем Ваших курсов! И радостного возвращения Вам в вышивальное искусство!   2-25
  • Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tatiana tsareva