Девочки, и мальчики добрый вечер. А у меня еще котейка на подарочной подушке-косточкеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, спасибо за квест и дизайны!
вот такие подушечки сегодня появились, будем искать им хозяина Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И у меня поселилась улыбка на заднем сиденье в рабочей машине мужа. Кто не сядет- все улыбааааааааааются..... Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Ткань-габардин, немного синтепончика....и улыбаемся..........
Света, какую ткань использовали?
Аня, улитка просто Бомба!готовый рюкзак в пяльца не запялить. распарывать лень) там кант внутри)вышила на тряпочке, потом пришила к рюкзаку. очень нравится результат.светоотражающая лента 5 см шириной. там где голова улитки есть шов. ширины 5 см не хватает. шов не заметно.рюкзак лет 10 назад был подарен в путешествии, туроператором Библио Глобус. после стирки надпись стерлась...теперь рюкзак стал супер красивый!Аня, еще раз спасибо за улитку!
Ну и я немного похвастаюсь ... Наделала на дачу ланчматиков для уличного стола (сезон шашлыков, оказывается, в разгаре). Дизайны и смартовские и прочие, но на каждом ланчмате - "дружелюбная" улиточка, в виде которой я нашла просто натуральный символ моего старого сада (по которому проходишь с хрустом от этих вот лапочек!!!!)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. На всех ланчматиках - свободно-ходовая стежка, причем, на всех разная Спасибо, Анечка, угодила!!! Все хихикали...
Обновила старое полотенчико, спасибо автору за такого милашкуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Катя, класс! А как заднюю сторону улиток обработала?