Людмила, у Вас не папуасик, у Вас Алладин получился))))) Спасибо за фотграфию ёжика.
Добрый день. Принимайте и моего папуасика. АНЯ, он такой клаааассный!!! Большущее спасибо!! Вышила на майке сына. Вышивалось отлично.Завтра в лагерь отвезу ему обновку. Папуасик даже след мне на машинке оставил Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надюш, ты первая вышила на одежде)) Я хочу потом добавить контурную строчку и зигзаг для закрепления ткани аппликации) но пока руки не доходят) Тогда и на светлых футболках можно будет вышить) Надь, на трикотаже нормально вышивалось?
Девочки... у меня в магазине Акция!!! Новый набор семейки Ёжиков.Прочитайте, пожалуйста, это объявление: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=3639.msg361294#msg361294 Те, кому набор не нужен, а есть желание вышить закладку - брелок, должны до 5 августа вышить и показать все дизайны которые получили во время игры. После этого, я всем, кто выполнит это условие, отправлю этот дизайн: