Автор Тема: Команда "Бора-Бора"  (Прочитано 18380 раз)

Оффлайн ООля

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 34
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #375 : 08 Августа 2018, 10:41:29 »
Дорогая компания, хоть я и не дома и не могу выполнять задания, но я с вами
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KRinka78, Наденька, manabu, Тюльпан, Дончанка, oksanam2804, varan, Капель, Frojlen-lyalya, Raisa_tr, Лёля, Mir, Любовь V., N-ata

Оффлайн KRinka78

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #376 : 08 Августа 2018, 10:52:59 »
Папуасы тоже есть?
  • целый автопарк (20*36)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюльпан, oksanam2804, varan, Капель, Mir, Любовь V.

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #377 : 08 Августа 2018, 12:59:01 »
Папуасик готов, пока поселился на комоде - вышила без подставки - планирую на стену повесить.

Анна, спасибо за дизайн  2-22

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #378 : 08 Августа 2018, 13:31:43 »
А у меня папуасы- "сиамские близнецы" срослись между собой.  1-48 Вышила на фетре разных цветов, нитки одинаковые  и в шпуле то же. Так даже интересней мне показалось. Вышила без подставки, т.к. планирую повесить на стене. А подставочке найду применение. Заполнение изумительное. Щеки как будто вязанные лицевыми петлями. Анечка, я не знаю как кому, но меня восхищает даже не сама маска, а разнообразие всевозможных строчек. Ооочень красивое! Какая же ты умничка! Спасибо тебе большое!

Оффлайн T@mmy

• Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 10
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #379 : 08 Августа 2018, 15:46:18 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум я своего красавчика вышла.. Но с корректировками не совместимым с технологией изготовления ;))) пошла воротничек ,вышивать..
  • Bernina: 790Plus, 880 +, Kl 105; Baby lock: euphoria, elna 8

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #380 : 08 Августа 2018, 15:54:14 »
А у меня папуасы- "сиамские близнецы" срослись между собой.  1-48 Вышила на фетре разных цветов, нитки одинаковые  и в шпуле то же. Так даже интересней мне показалось. Вышила без подставки, т.к. планирую повесить на стене. А подставочке найду применение. Заполнение изумительное. Щеки как будто вязанные лицевыми петлями. Анечка, я не знаю как кому, но меня восхищает даже не сама маска, а разнообразие всевозможных строчек. Ооочень красивое! Какая же ты умничка! Спасибо тебе большое!

Девочки, и вам спасибо что своими работами вдохновляете на создание дизайнов) Наташ, заметила "вязку"?  1-07 Значит идея удалась)) Я старалась))))  1-38
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: T@mmy, Капель, Raisa_tr, Ekaterina125, Дончанка, Frojlen-lyalya, Кексик, Наденька, татьяна61, Лёля, Mir, Любовь V., KRinka78, N-ata, oksanam2804

Оффлайн T@mmy

• Пользователь
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #381 : 08 Августа 2018, 16:45:54 »
Девочки. Вопрос не в тему. Но блин очень животрепещущий..  Вы как откладывали последний вопрос в квесте с фото? Видела девочки фото с Яндекса гуглили...
Для меня живущей более половины жизни за кордоном очень сложно было. Хорошо хоть в школе портреты Лермонтова и Достоевского висели. Признала... А вот с другими.. не поверите искала фамилию Ивановой в Гугле  задала как "старая актриса"    благо что она попалась...  и ботоксенную Успенскую еле признала.. у меня русского телевидения нет... Смотрю только под задачу фильмы .))))) Современных вообще не знаю. Меня тут на работе о звезде русской спросили-Бузова. О ней репортаж по телеку был... А мне и сказать не чего. Я не знаю кто это 1-89  И  так бы прошёл квест стороной)))) Но с удовольствием скажу что было все равно очень интересно не смотря на почти 46 градусов в ателье и закипающую вышивалку

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, varan, Ekaterina125, Дончанка, svetlichok, Mir, Любовь V., Nadia47, oksanam2804

Оффлайн Tat-tiana

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #382 : 08 Августа 2018, 17:36:48 »
А аот и мой красавец мужчина. Фетра нужного цвета дома не оказалось, в результате вышила на проклееном дублерином футболочном трикотаже. Так как вешать мне его некуда, то отправится ( скорей всего) жить на сумку пляжную или рюкзак, пока выбирает что ему больше нравится😊😊😊. Вышивался очень хорошо, огромное спасибо за наслаждение вышивать качественные дизайны. За « вязанные» щечки отдельное спасибо, мне , как вязальщику, было очень интересно💐💐💐💐. Лена и Аня - огромное спасибо 💐💐💐простите за фото на телефон, фотоаппарат еще из отпуска не вернулся, загулял видимо
  • Janome Memory Craft 500 , швейная Pfaff, оверлок

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #383 : 08 Августа 2018, 18:56:30 »
Вдогонку... На  трикотажное пляжное платьице подошлооооо... Т

• eXpressive 830

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #384 : 08 Августа 2018, 19:00:33 »
Добрый вечер,девочки!Какие красивые у Вас папуасы получились,просто загляденье,я тоже хочу такого вышить,но у меня маленькие пяльца-140*200,думаю можно ли поделить дизайн и удачно вышить со стыковкой? 1-81
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KRinka78, Mir, Капель, Анна, oksanam2804

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #385 : 08 Августа 2018, 19:07:48 »
Девочки. Вопрос не в тему. Но блин очень животрепещущий..  Вы как откладывали последний вопрос в квесте с фото? Видела девочки фото с Яндекса гуглили...
Для меня живущей более половины жизни за кордоном очень сложно было. Хорошо хоть в школе портреты Лермонтова и Достоевского висели. Признала... А вот с другими.. не поверите искала фамилию Ивановой в Гугле  задала как "старая актриса"    благо что она попалась...  и ботоксенную Успенскую еле признала.. у меня русского телевидения нет... Смотрю только под задачу фильмы .))))) Современных вообще не знаю.
Ничего страшного, я когда вообще первый раз участвовала в квесте, все ищут в "магазине дизайнов" ответ на Аннушкины задачки, а я дизайны рассматриваю, спасибки ставлю. Там же красоты...Дизайнеры - мастера работы выставляют, а их там.... Я и пыхтела и страдала... 1-26 На следущий раз полегче. Уже начинаю "собирать мозги в кучу". Вот так наша Аннушка... делает встряску мозгов! Ничего, дальше будет лучше!
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюльпан, Tat-tiana, T@mmy, varan, татьяна61, Лёля, Mir, Raisa_tr, Капель, Любовь V., N-ata, Nadia47, oksanam2804

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #386 : 08 Августа 2018, 20:10:23 »
Для меня живущей более половины жизни за кордоном очень сложно было. Хорошо хоть в школе портреты Лермонтова и Достоевского висели. Признала... А вот с другими.. не поверите искала фамилию Ивановой в Гугле  задала как "старая актриса"    благо что она попалась...  и ботоксенную Успенскую еле признала.. у меня русского телевидения нет... Смотрю только под задачу фильмы .))))) Современных вообще не знаю. Меня тут на работе о звезде русской спросили-Бузова. О ней репортаж по телеку был... А мне и сказать не чего. Я не знаю кто это 1-89  И  так бы прошёл квест стороной)))) Но с удовольствием скажу что было все равно очень интересно не смотря на почти 46 градусов в ателье и закипающую вышивалку

Таня, легче всего искать картинки в гугл ) Мне бы хотелось, чтоб отгадывали без инета, но..))) Если несколько фоток на одной картинке, как у меня, то сначала их нужно разделить(в фотошоп или пайнт) затем открываем гугл . Далее, посмотрите на картинках)
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Сначала нажимаем на "Картинки", откроется другой интерфейс, нажимаем на фотоаппарат, далее нажав на "загрузить картинку" выбираем картинку из компьютера)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Ленушка, Капель, T@mmy, Любовь V., Nadia47, oksanam2804

Оффлайн KRinka78

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #387 : 08 Августа 2018, 20:40:27 »
Цитата
Я телевизор не смотрю. Актеров-певцов не знаю. От слова Вообще. Стыдно, а что делать. Из коллажа вырезала каждое незнакомое фото в Paint и в "Поиск по картинке"  разыскивала.

Но и это надо было придумать. Так что....  Извините, но Вы сами спросили. 1-12

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Mir, Капель, T@mmy, Любовь V., Анна, Дончанка, Nadia47, oksanam2804

Оффлайн Любовь V.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #388 : 08 Августа 2018, 22:10:18 »
Девочки! А я не искала все фамилии в Гугле. Вернее, вообще не искала. Кого-то узнала сама... Я сейчас подробностей уже не помню, но там из следующего вопроса и так понятно было, что искать 1-08
  • JANOME MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, T@mmy, Mir, oksanam2804

Оффлайн T@mmy

• Пользователь
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #389 : 08 Августа 2018, 22:33:06 »

Сначала нажимаем на "Картинки", откроется другой интерфейс, нажимаем на фотоаппарат, далее нажав на "загрузить картинку" выбираем картинку из компьютера)
1-09 1-09 1-09  ЭТТТО ТАК ПРОСТО?! 1-81 1-75
мой хомяк сдох...  1-89  1-48 1-15
Благодарю за помощь чайникам  2-22 1-22 1-96 1-96 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, Mir, Nadia47, oksanam2804

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #390 : 09 Августа 2018, 09:18:28 »
Можно я влезу? Татьяна, очень понимаю Вас. Трудно искать незнакомое. А у меня наоборот. Этот квест на одном дыхании за пару минут отгадался. Не было причины гуглить. Просто, это фильмы моего времени, актёры любимых фильмов, артисты все знакомые, писатели школьные. Разница у нас в возрасте, разные поколения, разные фильмы смотрим и знаем... Тем интереснее угадать, расширить знания. И Вы - умница, справились! Анечка - молодец, сподвигла нас на разносторонние интересы.  1-82  1-26  1-75
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Mir, krilixa56, Дончанка, Valirina4, T@mmy, Капель, KRinka78, татьяна61, Nadia47, oksanam2804, Любовь V.

Оффлайн Linda

• Должник
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #391 : 09 Августа 2018, 19:40:54 »
Девченки, сегодня мой ребенок наконец-то сфотографировал мои бирочки\нашивки. Показываю!
А еще покажу коллажи, дитё все сама дела + написала классные прикольные описания. В Инстаграмме можно посмотреть. (Linda_07.2018)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн sashka2411

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #392 : 09 Августа 2018, 20:40:15 »
Ежик и близняшки Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #393 : 09 Августа 2018, 21:01:38 »
Во какой чувак получился клевый 1-23
Этого уже подруга забирает, будет новые чехлы на стулья шить, вот на одном из стульев он и поселится. Может быть нам повезет и мы увидим его фото в новом доме. Дочь сказала, что ей тоже такой очень нужен, только пока не знает куда будем вышивать, но то что точно нужен-однозначно 1-48
Аня, идея с подставкой для бижутерии очень классная!!!! Жалко бижутерию не ношу, но в качестве идеи для необычного подарка просто супер 1-43

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #394 : 09 Августа 2018, 22:29:39 »
Ежик и близняшки Вам не разрешено просматривать ссылки

Людмила, у Вас не папуасик, у Вас Алладин получился))))) Спасибо за фотграфию ёжика.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, NinaZ, manabu, Лёля, oksanam2804, Дончанка, Mir, Любовь V., N-ata

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #395 : 09 Августа 2018, 22:32:26 »
Девченки, сегодня мой ребенок наконец-то сфотографировал мои бирочки\нашивки. Показываю!
А еще покажу коллажи, дитё все сама дела + написала классные прикольные описания. В Инстаграмме можно посмотреть. (Linda_07.2018)

Лидия, улётные бирочки.. а лапки - ножки какие, у фламинго!!!Все очень аккуратно вышито!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лёля, manabu, Frojlen-lyalya, oksanam2804, Mir, Linda, Любовь V.

Оффлайн Nadia47

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 83
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #396 : 10 Августа 2018, 01:15:52 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум[img width=150
height=150]http://f23.*/org/7e52e58c4276b9aff3a2d87388b9b0494e8909316492221.png[/img]
Здорово получилось, особенно фламинго нравится 1-07 Умничка ребенок, пятерка ему 1-59
  • Pfaff Performance 05 Janome 550E Juck JK-62681-LG

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: manabu, Frojlen-lyalya, Капель, oksanam2804, Heppi Fox, Mir, Linda, татьяна61, N-ata

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #397 : 10 Августа 2018, 14:05:38 »
Готова и моя папуасиха.Она классная!Вот теперь думу думаю,кому бы презентовать такую красоту.Да,вышивала на шевронном материале,в качестве стабилизатора в пяльцах спандпонд и под пяльцы подкладывала отрывной стабилизатор.
  • Brother NV4000,Elna 830

Оффлайн Лёля

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Лёля
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #398 : 10 Августа 2018, 15:54:55 »
Вот и мой папуасик. Приспособилась вышивать вместо фетра/фелта на влаговпитывающем коврике д/авто (толщина ок. 3-3,5 мм) 1-08 Вышивала на изнанке, т.к. лицо у коврика серого цвета. Ещё использовала плотный агроспан.
Спасибо большое за интересные дизайны и идеи  1-96
  • Brother Innov-is 4000 & Company

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, irishaev, qwerty77719, Frojlen-lyalya, Tat-tiana, Ленушка, Капель, Heppi Fox, Mir, Valirina4, svetlichok, manabu, Наденька, oksanam2804, татьяна61, Любовь V., N-ata

Оффлайн Nadia47

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 83
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Команда "Бора-Бора"
« Ответ #399 : 10 Августа 2018, 16:00:52 »

Замечательные закладочки! Благодарю Автора 2-22
  • Pfaff Performance 05 Janome 550E Juck JK-62681-LG

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Лёля, qwerty77719, Frojlen-lyalya, Tat-tiana, Raisa_tr, Капель, Mir, Valirina4, svetlichok, manabu, Linda, Наденька, oksanam2804, Любовь V., N-ata