А у меня папуасы- "сиамские близнецы" срослись между собой. Вышила на фетре разных цветов, нитки одинаковые и в шпуле то же. Так даже интересней мне показалось. Вышила без подставки, т.к. планирую повесить на стене. А подставочке найду применение. Заполнение изумительное. Щеки как будто вязанные лицевыми петлями. Анечка, я не знаю как кому, но меня восхищает даже не сама маска, а разнообразие всевозможных строчек. Ооочень красивое! Какая же ты умничка! Спасибо тебе большое!
Девочки. Вопрос не в тему. Но блин очень животрепещущий.. Вы как откладывали последний вопрос в квесте с фото? Видела девочки фото с Яндекса гуглили... Для меня живущей более половины жизни за кордоном очень сложно было. Хорошо хоть в школе портреты Лермонтова и Достоевского висели. Признала... А вот с другими.. не поверите искала фамилию Ивановой в Гугле задала как "старая актриса" благо что она попалась... и ботоксенную Успенскую еле признала.. у меня русского телевидения нет... Смотрю только под задачу фильмы .))))) Современных вообще не знаю.
Девочки. Вопрос не в тему. Но блин очень животрепещущий.. Вы как откладывали последний вопрос в квесте с фото? Видела девочки фото с Яндекса гуглили... Для меня живущей более половины жизни за кордоном очень сложно было. Хорошо хоть в школе портреты Лермонтова и Достоевского висели. Признала... А вот с другими.. не поверите искала фамилию Ивановой в Гугле задала как "старая актриса" благо что она попалась... и ботоксенную Успенскую еле признала.. у меня русского телевидения нет... Смотрю только под задачу фильмы .))))) Современных вообще не знаю. Меня тут на работе о звезде русской спросили-Бузова. О ней репортаж по телеку был... А мне и сказать не чего. Я не знаю кто это И так бы прошёл квест стороной)))) Но с удовольствием скажу что было все равно очень интересно не смотря на почти 46 градусов в ателье и закипающую вышивалку
Девочки. Вопрос не в тему. Но блин очень животрепещущий.. Вы как откладывали последний вопрос в квесте с фото? Видела девочки фото с Яндекса гуглили...
Сначала нажимаем на "Картинки", откроется другой интерфейс, нажимаем на фотоаппарат, далее нажав на "загрузить картинку" выбираем картинку из компьютера)
Ежик и близняшки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девченки, сегодня мой ребенок наконец-то сфотографировал мои бирочки\нашивки. Показываю! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум А еще покажу коллажи, дитё все сама дела + написала классные прикольные описания. В Инстаграмме можно посмотреть. (Linda_07.2018)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девченки, сегодня мой ребенок наконец-то сфотографировал мои бирочки\нашивки. Показываю! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум А еще покажу коллажи, дитё все сама дела + написала классные прикольные описания. В Инстаграмме можно посмотреть. (Linda_07.2018)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум[img width=150 height=150]http://f23.*/org/7e52e58c4276b9aff3a2d87388b9b0494e8909316492221.png[/img] Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум