Три минуты как окончила вышивать и не могу утерпеть,чтобы не сказать --"Какой шикарный и отличный дизайн,вышивался на одном дыхании!миллион спасибов за удивительные совместники, красоту и щедрость . Готовое изделие буду шить завтра.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо большое Татьяне за возможность вышить такую красоту ! Фото вышло чуть бледнее чем в реале,но и с подбором цветов у меня не всегда пока всё выходит. Прошу следующие дизайны. Заранее спасибо.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумШикарный дизайн. СПАСИБО большое Танечка. Жду свой подарок(промку) и буду шить сумку к лету, пора начинать готовиться. Можно мне одну розу.
Таня, помню твои дизайны в Цветочном Великолепии.Думала, что лучше не бывает! Оказывается, Зимние розы еще красивее.Получилась подушка подруге в подарок ко Дню рождения.А нужно две.Прошу одну розу без фона. Спасибо
Только что из-под иглы Спасибо большое.Одиночную розу скорее всего тоже буду вышивать с фоном, и в итоге можно будет оформлять триптих из роз ( вместе с еще одной розой сфумато из магазинчика Татьяны )
Большое спасибо за шикарные розы. Они просто чудесные, как и все Ваши замечательные дизайны. Было легко вышивать, дизайны очень качественные. Одна розка тоже красива, поэтому с удовольствием ее вышью.
Добрый вечер,розы просто шикарные.можно большую розу с фоном.
Таня, роза действительно зимняя - она у меня получилась вся припорошена инеем! Цвет 3 и 4 (если смотреть от графита) надо бы потемнее... Наверное сделаю еще один пробникЭто заготовка (кожзам) к моей сумочке со съемным клапаном (https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=3991.msg134580#msg134580) СПАСИБО!!!