Танечка, - дорогая! Любимый мой дизайнер! Вот всегда считала, что я не люблю фотостежок и сфумато. Но ты сумела доказать, что я была не права, так как твои дизайны мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! Что кофе с печеньками, что роза. Вышивала не отходя от машины - и не потому, что были проблемы - абсолютно никаких - просто потому что было очень интересно! И результат меня порадовал. Мне нравится то, что получилось! Ещё раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! - И пошла вышивать второй вариант - слишком интересно что получится там - с другими ниточками. Только в уже вышитом варианте я не сомневалась, а вот на следующий иду с риском - и по цветовой палитре, и по ткани.
А, прежде чем просить дизайн, попросить раскладку -- желательно авторскую -- по цветам-ниточкам можно? Возникла необходимость прикупить цвета для другого проекта, я бы посмотрела заодно подходящие, которых у меня возможно также нет. Ниточки для дизайна двух роз Если раскладка есть где-то в теме, укажите -- может, она где и есть, но я не встретила.
- Если не очень сложно, можно показать подбор ниток?У меня как-то очень сложно с подбором цвета.