Дорожки и салфетки из коричневого, серого и бежевого льнаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, эта серия меня особенно покорила! И не только потому, что тут ромашки - цветовая гамма в целом очень уютная, - казалось бы - спокойная, а одновременно и нарядная. Очень понравилось. И сделано предельно аккуратно, что тоже порадовало. Подобные вещи очень украшают дом, делая его особенно добрым, - и прекрасны как подарок. А вариант с круглой салфеткой совсем очаровал! И ведь как эта красная "точечка" с божьей коровкой украсила эту вещь. Просто замечательно. И ещё что хотела сказать - все работы разные, но их объединяет что-то общее - виден характер мастера, это тоже приятно.
Ланчматы "Каменные завитки" Выполнены из льна разной структуры.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В этом сообщении сменю красный и зеленый цвет на более нежные цвета. В салфетках использованы дизайны Anita Goodesign и Agеlеss Embrоidery
ВСЯ обработка (то бишь вся работа) на вышивальной машине?
Обработка края в швейном режиме. Я ездила на специальные курсы по выполнению этой салфетки с таким краем. Верочка, разработка этой технологии края принадлежит преподавателю курсов, я не имею права распространять ее. Законы в этой стране соблюдаются...Мне тоже больше нравится розовая, т.к. цвет однотонной вышивки хорошо совпал с тканью отделочного края.