Анюта, вот такая красота для крёстных родителей получилась благодаря тебе!Спасибо, Мастер. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я сделала бизикубики. На каждом кубике есть шнуровочка, а под ней спрятан маленький секретик для малышей. На этот раз секретик - это вышивка, Анечка, по твоим дизайнам. Вышила я их еще во время пасхального квеста, а вот сейчас они нашли свое применение. Спасибо за милые дизайны.
Бизикубик -это развивающая игрушка с различными "залипательными" элементами для развития мелкой моторики и мышления ребенка на возраст от 6 месяцев до 4-х лет, позволяет ознакомиться ребенку с некоторыми предметами быта (замки, тумблеры, шпингалеты,выключатели и пр.). Кубик очень компактный, его удобно взять с собой. В машину, на прогулку, в гости... В общем везде, где нужно занять кроху. Вот пример моих кубиков: Вот как-то так...
Анечка! Спасибо за цветочный якорь. Вышила его внучке на готовой футболке. Ей очень понравился.
Анечка! Сшила сумочку из мебельной ткани , вышила на ней армянский орнамент. Дизайн вышивался, как всегда, отлично. Нашла много разных орнаментов с птицами на армянском храме в Москве. Здесь и птицы-воины, и птицы нежные матери.
Анечка,спасибо за игрушечки,они хорошенькие!Сделала двусторонними,ёлочку и лося обильно украсила стразами,у лося рога стали "волшебными" Дедов Морозов было 4,остальные уже разбежались. Всем очень понравились!
Анечка, спасибо Вам за возможность радовать близких и себя любимую. Мои рыбаки в обновках, а я "просто горжусь собой"