Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: AlinaF. Отдел Особого Назначения  (Прочитано 27274 раз)

Оффлайн Золушка

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 7
    • Мое имя: Мария
    • Награды
AlinaF. Отдел Особого Назначения
« Ответ #50 : 10 Октября 2016, 12:40:31 »
Алиночка, как я рада снова быть с вами!!! От ваших работ заряжаешься энтузиазмом и сразу хочется все бросить и бежать к себе в мастерскую и ваять,ваять,ваять,ваять..... Сколько идей и какая работоспособность!!!!! Алиночка Вы потрясающий человек и пример для подражания!!!
Р.S. Хомячки супер, но глазки нужно чуть поменьше и поближе.  1-03 1-03 1-03
  • Velles15 CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лелик, LoraK, Римма Петрова, Тюльпан, AlinaF, Надя_Нала, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #51 : 10 Октября 2016, 18:39:59 »
Алиночка, как я рада снова быть с вами!!! От ваших работ заряжаешься энтузиазмом и сразу хочется все бросить и бежать к себе в мастерскую и ваять,ваять,ваять,ваять..... Сколько идей и какая работоспособность!!!!! Алиночка Вы потрясающий человек и пример для подражания!!!
Р.S. Хомячки супер, но глазки нужно чуть поменьше и поближе.  1-03 1-03 1-03

Спасибо!  1-03 Полностью согласна, глазки должны быть хомячьми , а не человеческими...мы так пытаемся очеловечить своих любимцев, что, неизбежно отражается на чертах (уже и не мордочки а) лица
  • Brother PR 1000, Tajima TWMF-C1501, Husqvarna ES

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Еля, Надя_Нала, LoraK, Римма Петрова, Тюльпан, ИВА, Шейла

Оффлайн lisa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Октября 2016, 20:38:33 »
Алина, как же  я соскучилась по Вашим историям, по Вашему творчеству, потрясающим конкурсам! Спасибо, что Вы у нас есть и еще спасибо ВСЕМ, КТО вновь собрал всех в новом доме, таком уютном и теплом. ВСЕХ с новосельем! А Ваше новое увлечение, как и все другие радуют глаз и дарят море позитива! :)
  • Хускварна Дизайнер Руби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, джулия, Veraos, jmulkasveta, LoraK, оксана, Тюльпан, ElenaHas., Еля, AlinaF, iravadi, ИВА, Шейла

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #53 : 11 Октября 2016, 09:48:28 »
И мне очень приятно всех видеть у себя! Заходите, гости дорогие!  1-03
Если Вы помните, я показывала фото, со времен конкурса *Вальс Роз*, где мои помошнички сидели как 3 богатыря или как тры тополя на ...сами знаете где...
ну вот, отвела я двух богатырей из трех к ветеринару на 4 дня. Муж скучает за своим любимым пуделем...сделала ему голову (мужу), в смысле собаку, голову собаки пуделя нашего. Голова классная получилась, очень похожа.. Самое главное, что глову сваляла из его же (собачей) шерсти. Очень сложно из пуделиных волос что-либо валять. Дальше больше - а не родить ли мне голове еще и тело? Сделано. Вот собака по имени Зорро готова, ждет пациента из клиники. Муж его утащит на работу (валяного пса).

Три богатыря!

Адын Богатыр!

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #54 : 11 Октября 2016, 11:36:57 »
Три богатыря!

Ох, Алина, я наглядеться не могу на эту троицу 1-43. А вздыхаю - потому что когда распростились с нашим абрикосовым пуделем (ей было 12 лет), я очень тяжело это пережила и сказала себе, что больше не заведу ни одно животное. И вот сейчас смотрю на Ваших очаровашек и уже сомневаюсь, что выдержу.....
А "валятельные" игрушки - это нечто!! И глазки у всех мне очень нравятся  1-03. Руки чешутся - и потрогать хочется, и научиться (со временем только....и на пенсию не отпускают  1-04)
Невероятно приятно быть у Вас в гостях! Спасибо!  1-22
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Надя_Нала, IrinaAks, Тюльпан, ИВА, Шейла

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #55 : 11 Октября 2016, 12:51:12 »
Алин, пудель получился, как живой! Глазки очень грустные...Вот на эту фотографию   смотрю- слезки прям, вижу)))   1-30 1-11

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люся, LoraK, IrinaAks, Тюльпан, BoldBug, Elmira, AlinaF, Cravennat, Надя_Нала, Viki, ИВА, Шейла

Оффлайн Люся

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Награды
« Ответ #56 : 11 Октября 2016, 14:56:12 »
Алина!!!!! Здорово! Красавчик!  1-43 1-43 1-43 В твоих руках всё оживает .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Надя_Нала, Тюльпан, ИВА

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #57 : 11 Октября 2016, 17:11:29 »
Алина, я одна из, конечно, немногих, кто не поздравил тебя с не так давно прошедшем Днём Рождения! Прости меня, пожалуйста, - я совсем "зашилась" от навалившихся на меня проблем и пропустила такое событие! прости и прими и моё "немного" запоздавшее поздравление! - И прими пожелания цвести самой и раскрашивать мир вокруг самыми красивыми красками, радуя всех чудесными и необыкновенными работами!

И что хочу добавить уже из "текучки" творчества... - удивляешь разнообразием - работ и интересов - настолько, что я иногда даже ловлю себя на мысли, что "негодую" немного, что всё иное (то есть не вышивка) отнимает тебя от неё...  1-41 Но понимаю, что сердцу не прикажешь и оно поведёт туда, куда поведёт... - но ты так искренне радуешься всему, что делаешь, что это приносит радость не только тебе, но и всем вокруг! 1-03
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Надя_Нала, LoraK, IrinaAks, lisa, Fartun, Arianna, Тюльпан, BoldBug, Pteris, Elmira, Еля, Агурка, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #58 : 11 Октября 2016, 20:31:00 »
Спасибо, Девочки за добрые слова и пожелания!
Да, мой пудель Зорро, черно-белый, именно такой, со слезой в глазах и все время во взгляде чувство вины.
Абрикосовый пудель Марио отдельная история...я, кажется уже рассказывала...он неистребим!
В возрасте 8ми недель на него наступили и он стал хромать, хромает и хромает...а ветеринар сказал, что перелом шейки бедра и сохранить головку бедренной кости нельзя путем остеосинтеза, а нужно удалить и воткнуть саму кость во вертлужную впадину и симитировать таким образом сустав...3000$ и собака как новенькая. Бегает и не скажешь, что у нее полноги. Перехали в новый дом, стали сажать деревья и все такое, негде было бедному Марио спрятаться и был он схвачен и унесен не то орлом, не то коршуном, но т к собака не промах, она, видимо извивалась изо всех сил и вырвалась из когтей *кащея бессмертного* и упало бедное тело на каменюки у нас во дворе и ободрал себе спину всю...мы ни сном ни духом, думает почему собака пушистая, волосатая, красивая, абрикосовая хромает...гладим по спинке, жалеем и видим с ужасом огромные раны рваные...понятия не имели что случилось, только по следам когтей мы поняли что случилось. Счастье, что Марио упал с небес на нашу же грешную *землю*, то бишь на камни во дворе...вылечили, но шерсть на спинке по ходу позвоничника не растет.
Ему сейчас 8 лет и в прошлом году после очередной операции принесли его домой, а взгляд у него как у китайца, смотрит через щелочку...что такое...как это может быть, чтоб у собаки опухло лицо (морда)? гладим, жалеем, а кожа хрустит, как букет цветов, скрипит, как новый сапог...думаю, вот те на...похоже у него подкожная эмфизема, но откуда воздух под кожей? такое бывает, когда травма легкого с выходом под кожу, дышишь и пухнешь...собака-губка...бегом к ветеринару. Оказалось у него была повреждена трахея от наркоза и сифонило под кожу...ну что они сделали, как вы думаете? они его забинтовали как мумию от носа до хвоста, т к воздух был везде под кожей. За несколько дней в клинике у него весь воздух рассосался.
Вот такой абрикособвый Марио у нас. 1-03

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #59 : 11 Октября 2016, 23:00:48 »
Алиночка, а как поживает твое пернатое население? Прибавление есть?

Пернатые растут, говорят, поют. Пополнения нет, хотя мы думали усыновить какаду (те, что громко орут как резаные), но красииииивыыыыееее, белые или бледно-оранjево-розовые с огромным хохолком 1-31 1-31 1-31...не знаю, если решимся.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюльпан, BoldBug, Pteris, Еля, Evgenia, Пряник, Таня, Cravennat, Надя_Нала, Veraos, olgaL, IrinaAks, Лунна, Elensew, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #60 : 20 Октября 2016, 05:44:28 »
Между делом, делая своего масюсенького поросенка (потом покажу), смотрела последние президентские дебаты на родной (теперь уже) земле своей, в мировой столице развлечений Лас Вегасе...и по праву того, чей муж построил здание, где проходили дебаты, могу с уверенностью заявить! Я знаю почему был выбран Лас Вегас!
У нас нет мух (и блох и комаров...ваще нету, но есть змеи, пауки и тараканы) 1-59 1-59 1-59 1-38 1-59 1-59 1-59

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: afeliyy, Edelweiss, BoldBug, Lena, Еля, Тюльпан, Пряник, киса, Cravennat, Надя_Нала, Veraos, манта, LoraK, IrinaAks, lisa, Лунна, Fartun, Darinka, Elensew, ИВА, Шейла

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #61 : 21 Октября 2016, 05:49:19 »
Девочки! Сегодня метеоритный дождь на небе...30 мин сидеть уставившись на небо, чтоб глаза привыкли (и никаких телефонов или электроники), но отвлекаться и о чудо! 20-60 падающих звездей (*не звездей, а звездов*) за несколько минут!! Красота! В пустыне, где разреженная атмосфэра (нет озонового слоя, потому и пустыня) особенно хорошо видно!! Я уже видела падающие звезды, еще пойду смотреть сегодня после полуночи! 1-73 1-73 1-73

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lisa, valentina61, Лунна, yellou, Triniti13, Тюльпан, BoldBug, Elmira, Таня, Cravennat, Надя_Нала, olgaL, манта, IrinaAks, solo, Mikesha, ИВА, Шейла

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #62 : 24 Октября 2016, 12:33:26 »
Алина, какаду заводить -НЕНАДО!!! Привыкают и наглеют быстро, а орут так, что все мыши и мухи из дома разлетятся, отучить орать - бесполезно, проще прибить. Особенно - женского рода. 1-48
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Надя_Нала, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #63 : 26 Октября 2016, 08:11:20 »
Алина, какаду заводить -НЕНАДО!!! Привыкают и наглеют быстро, а орут так, что все мыши и мухи из дома разлетятся, отучить орать - бесполезно, проще прибить. Особенно - женского рода. 1-48

Ахахаха! *Ой, Вань, умру от акробатика...гляди как вертится, нахал.*
Рассмешила! Мне тоже иногда хочется их прибить, когда они друг с другом разговаривают и кривляются как пересмешники...Молодой Кракер (попугай породы quaker ) такой милашка, лапкой двигает что ни попадя и поет под свой стук *колес*. Я его научила *тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота и т д..* весь куплет научился петь, но записать на видео не получается. Как толко видит телефон, начинает кликать как фотовспышка и как когда снимок делаешь...умный, зараза! Научился летать. А хвост у него длинный, держит его внизу, как павлин, ну вылитый павлин и распускает хвост когда тормозит или на поворотах. Жалко ему крылья обрезать. Крылья у него глубокого синего цвета (вылитый лепис). Говорят, что те птицы, что с обрезанными крыльями никогда не летали, при первом же полете воткнутся в стекло или стену и башку себе свернут. У нас башкой треснулся и потерял сознание...очнулся - гипс (шутка). Очнулся и дальше полетел.
На фото несколько голубых и зелененлкый. Птички не мои, из Интернета, хотела показать какие они красивые! Мой поет, смеется/хохочет моим голосом и ругается на видео.
Quaker мой любимый попугай (порода). Они относительно недорогие (200-400$), очень хорошо едят все, ласковые (если взять его ручным), прекрасные компаньены и самые хорошо говорящие попугаи (одни из самых), живут 30-40 лет. Если он нападает и типа хочет укусить, накрываешь его ладошкой и держишь в усмирении минуту и опять как новенький! Ласковый! Нам кажется они ни с того, ни с сего вдруг прикусят или руфаются на тебя, а оказалось они защищают свой домик и не хотят тебя рядом видеть, во дела!

Вот он мой Кракер, мы его так назвали. Он отзывается, знает свое имя, хотя ему всего лишь годик. А голову как квадратом делает! Смешной какой...

Оффлайн Еля

• Координатор темы
  • Страна: ua
  • Репутация 216
    • Награды
« Ответ #64 : 26 Октября 2016, 08:35:30 »
Алин, спасибо за такой позитивчик с утра  1-32

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #65 : 26 Октября 2016, 08:53:19 »
Пустыня красивая, всегда, особенно красный каньон, что в пределах Лас Вегаса. Одно удовольствие прогуляться там. Место приспособленно для посетителей, местных и неместных. На лошадках покататься можно, осликов диких увидеть, но кормить низя, а то 500$ штраф.
Виды окрестностей (окраин) города во время нашего променада...на телефон фотала, какая-то сущность круглая показалась...может ета мая мысль материализовалась в виде шара? Непонятно, но здорово!

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #66 : 26 Октября 2016, 08:55:49 »
Ну и вышивка, конечно. Мое кроше вот в таком виде теперь. Люблю его!  1-03

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #67 : 26 Октября 2016, 09:28:46 »
Алинка, кому что - а мне фотографии пустыни)) Давай еще  1-08
Красота неописуемая  1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, nataliza, ИВА

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Октября 2016, 05:52:51 »
Подловила-таки я своего любимца, прикрыла телефон, шоб не надахдалси, а то он шибко стеснительный и молчаливый. Певунья из меня та еще, так что звиняйте, но Кракеру по фиг  мой отсутствующий музикалный слух, повторяет и подхватывает песенку, сам поет, грустно сидя на жердочке или где-нибудь на чужой клетке, т к Кракер птица свободная (совсем не летающая корова), можно простить ему микроскопические продукты жизнедеятельности...но, зараза, любит сидеть у меня на голове...то-то я думаю, что так волосы хорошо стали расти (шутка)
Слушаем и прощаем мое *пение* (Прости Господи!):)

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
« Ответ #69 : 28 Октября 2016, 07:00:46 »
Алина  спасибо  за утренний  позитив  !  Кракер  такой  смешной  -подтанцовывает  да  еще  и кокетка  какая  ..  вобщем  карьера  звезды  начата   1-07 1-22
  • topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, v.helga, AlinaF, киса, Malvina, ИВА

Оффлайн NoiK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Октября 2016, 12:04:15 »
Потрясающе! Я и не думала, что такое возможно. Отлично поет!
И ты с ним на двух языках говоришь? или только песенка на русском?
  • Elna 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, ИВА, Шейла

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #71 : 29 Октября 2016, 07:46:37 »
Смеемся и поем с Кракером. А еще цулуемся. Все еще учим песенку. Нам же всего годик. 1-03

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #72 : 31 Октября 2016, 14:07:23 »
Это ж обалдеть на что они способны!   1-03

Попугайчики- это что-то с чем-то!!!

Это поразительно, как природа  создает своих детей с удивительными способностями и восхищает возможностями этого создания!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF

Оффлайн Viki

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #73 : 02 Ноября 2016, 00:00:59 »
Какой же у вас здесь "зоопарк" шикарный, и живой, и валянный.  А пейзажи красивущие.  1-89
Уж очень, Алина, темка у вас уютная и тёплая.
  • Pfaff 2170, Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, AlinaF

Оффлайн Калинина Лина

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: лина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #74 : 02 Ноября 2016, 00:13:20 »
Алиночка, сколько же тепла, доброты, терпения, любви отдаёшь ты своим многочисленным питомцам и это при работе, связанной с постоянными перелётами; при невероятном по тяжести труде по превращению каменных участков вокруг дома в цветущий рай; при неуёмной твоей фантазии при создании рукотворных шедевров, которыми удивляешь нас, твоих поклонников. Спасибо тебе за красоту, которой мы восхищаемся.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Елочка Лес, AlinaF