Один из вариантов-кофточка.Основа на фото ,потом сетку можно заполнить продевая лохматую нитку(типа мохер или мех)между клеточками.И получится почти шубка для холодов.
Угадала не случайно.Была и у меня такая мечта.но размер у меня хххl ,получилось в результате то ли туча ,то ли медведь ,приготовленные материалы пошли в дальний шкаф.Вот так идеи в воздухе витают .Даже немного разочарована ,что не дала другим поугадывать , бац и не успев начаться- все закончилось .Смущало меня лишь то ,а бывают у Вас холода.Буду рада получить в подарок "Pi-Pi-piiii" если это возможно.С уважением Галина.У нас ранняя зима
Неужели вы тоже проснетесь в другой стране?
Какой труд ! Удивительная вещь. Издалека как-будто филейная сетка, связанная крючком.
Алина, каждый раз читаю, улыбаюсь, животинки твои умилительные) Работы чудесные)вопрос.. где у тебя моторчик. может и у меня есть , а я о нем не знаю...сижу смотрю как другие делают красоту....)а сама никак. Красить - резать... это конечно та еще затея)очень интересно что получится)а чем резать будешь? я бы наверно макетный нож взяла для этого)
Алина, вы можете сказать какие размеры получились у салфеток ?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
приспособу к Таджиме - Пайеточное устройство