Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: AlinaF. Отдел Особого Назначения  (Прочитано 27295 раз)

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 30
    • Награды
AlinaF. Отдел Особого Назначения
« Ответ #75 : 08 Ноября 2016, 21:24:54 »
Здоровье прежде всего!
Особенно, если у тебя есть маленькая собачка с большим именем (Цунами), которая абааааажает сидеть в кошолке как главный впередсмотрящий, уютно устроившийся в маминой теплой кофточке и (на всякий случай) привязанная ошейником-нагрудником к кошолке... но, когда мой муж прокатился с ветерком в качестве драйв-теста, собачка  сидела спокойно, прилипнув ко дну кошолки под давлением ветра... но, когда она увидела, что я ухожу, спрыгнула как блоха и повисла на ошейнике как елочная игрушка (хорошо, что не во время движения). Со мной она спокойна, а вот как только видит мою спину, у нее возникает *синдром отмены* и будь что будет!
Так вот, купили мы мне, любимой трехколесный велик для умственно отсталых, пожилых и не очень смелых дам (то бишь мне), как шутит мой муж (шутка!), но именно так он, смеясь выразился.
Велик тяжелый, но тем лучше на нем в горку подниматься, больше усилий. У меня два ручных тормоза на задние (два) колеса и переднее (одно) колесо. Так смешно, когда собачка сидит уютно в кошолке, а волосики развеваются, она смотрит по сторонам и даже кладет мордочку (как овчарка, прости господи) на переднюю, вперед-смотрящую сторону кошолки. Я, на всякую случку, прицепила кошолку ближе к себе, чтоб поймать животину, если вздумает броситься под *танк*
У мужа велик очень даже мужской, двухколесный и ездит он как ветер, быстро и маневрено, как наши золотые молодежные представители по дорогам столиц. Но мой по правилам и компашка ему толстячек пудель Зорро и БольшойГласНикогдаНеумолкающийРыжийЧуб пудель Марио, уф!
Они так бежали наравне с мужем, который на велике, что аж похудели (наверное)

На выходные поедем на великах смотреть на гусей, на уточек в парк  1-47 1-47 1-47

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #76 : 08 Ноября 2016, 21:29:00 »

Не знаю даже...возможно ли это, но если кто-нибудь отгадает, что это будет, тому будет приз (самый красивый мой дизайн), т к я уверена ни-кто не у-га-да-ет!
Ну, да, вначале это будет типа кофтачка, а потом???? *эллллеганнтные брюки* во что превратятся через дней 5, я думаю? 1-38 1-38 1-38
  • Brother PR 1000, Tajima TWMF-C1501, Husqvarna ES

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Надя_Нала, Капель, Simoko, Калинина Лина, Veraos, Lena, LoraK, Еля, Corina, Лунна, Тюльпан, krilixa56, IrinaAks, Elensew, Mikesha

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
« Ответ #77 : 08 Ноября 2016, 21:42:33 »
Один из вариантов-кофточка.Основа на фото ,потом сетку можно заполнить продевая лохматую нитку(типа мохер или мех)между клеточками.И получится почти шубка для холодов. 1-108
  • Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, BoldBug, Надя_Нала, Lena, LoraK, Еля, Тюльпан

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #78 : 08 Ноября 2016, 21:46:54 »
Один из вариантов-кофточка.Основа на фото ,потом сетку можно заполнить продевая лохматую нитку(типа мохер или мех)между клеточками.И получится почти шубка для холодов. 1-108

Не верю!! 1-89 С первого раза!  1-89  Да, это будет шубка!! 1-89 1-89 1-89

Уже и мех настругала, не дождусь закончить мутотятину в виде крючкотворства (вязание крючком сетки-основы)...но и для нее нужна схема, система, а главное как выложить норочку (мех) полосками так, чтоб очерчивалсь фигура (порстигосподи)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, raduga, tonico, LoraK, Еля, Кружевница, Тюльпан, krilixa56, Пряник, IrinaAks, dycka, Elensew, ULD

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #79 : 08 Ноября 2016, 21:56:36 »
Алина, идея - блеск!
Теперь  с нетерпением ожидаю результата, как будет выглядеть в реале.
 1-22    1-22    1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Надя_Нала, raduga, Тюльпан, IrinaAks, Elensew

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #80 : 08 Ноября 2016, 22:06:57 »
Да! Надеюсь будет красиво! Идея  не моя, а гениального канaдского дизайнера, которая такаааая высокая, что на нее никакой одежды не найти...вот она и придумала первая стругать шкурки bobrovie (или шубки в моем случае) на ленточки и обвивать ими в определенном порядке квандрантики...искала, клетку готовую, замучилась, кроме коврика-основы для половичков ничего не найти, хотя говорят есть Х/Б тканюшка с довольно большими дирдочками...но мне не повезло, не нашла, вот вяжу сейчас...хотя вазанные шубки элластичнее, мягче и будет без подкладки, т к зимы у нас невзаправдошные, а понорошку, так что будет фсе хакей! Покажу как закночу. Думаю будет жилетка или, в лучшем случае, шубка с коротким рукавом. 1-03 1-108 1-03

Приз ждет своего обладателя 1-93

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
« Ответ #81 : 09 Ноября 2016, 03:58:06 »
Угадала не случайно.Была и у меня такая мечта.но размер у меня хххl ,получилось  в результате то ли туча ,то ли медведь ,приготовленные материалы  пошли в дальний шкаф.Вот так  идеи в воздухе витают .Даже немного разочарована ,что не дала другим поугадывать , бац и не успев начаться- все закончилось .Смущало меня лишь то ,а бывают у Вас холода.Буду рада получить в подарок хххххх   если это возможно.С уважением Галина.У нас ранняя зима

• Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Lena, LoraK, Simoko, Ellesha, Кружевница, Тюльпан, Valirina4

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #82 : 09 Ноября 2016, 06:48:06 »
Угадала не случайно.Была и у меня такая мечта.но размер у меня хххl ,получилось  в результате то ли туча ,то ли медведь ,приготовленные материалы  пошли в дальний шкаф.Вот так  идеи в воздухе витают .Даже немного разочарована ,что не дала другим поугадывать , бац и не успев начаться- все закончилось .Смущало меня лишь то ,а бывают у Вас холода.Буду рада получить в подарок "Pi-Pi-piiii" если это возможно.С уважением Галина.У нас ранняя зима

Все возможно, несмотря на размеры. Зима у нас даже пару дней может быть и ноль градусов по Цельсию, а иногда даже пару часов 2-3 см снега, так что, срочно утеляемся! 1-03
Молодец, что угадала, теперь мне надо не ударить фэйсом в грязь и показать достойную вещицу. 1-03
Подарок запикала, послала личное сообщение. 1-39

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Еля, манта, Тюльпан, IrinaAks

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #83 : 09 Ноября 2016, 06:48:42 »
Мы проголосовали - *Тра-Та-Та, Тра-та-та...*, птичка поет

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Edelweiss, tadmi, v.helga, LoraK, Еля, Катрин, Elmira, манта, Veraos, Simoko, Тюльпан, Пряник, Татьяна Анатольевна, Mikesha, Шейла

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #84 : 09 Ноября 2016, 10:46:48 »
Мы дождались! 7, 8 Ноября, что-то мне эти даты напоминает... 1-101 1-101 1-101 1-59 1-59 1-59

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, LoraK, киса, Simoko, Тюльпан, Пряник, IrinaAks

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #85 : 09 Ноября 2016, 10:51:48 »

Неужели вы тоже проснетесь в другой стране? 1-12
  • Husgvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #86 : 09 Ноября 2016, 11:28:46 »
Неужели вы тоже проснетесь в другой стране? 1-12
Слушала его речь сейчас - *будем со всеми договариваться, кто доброжелателен к нам...*Американцы удивительные, искренние, доверчивые, семейные, улыбаются как кредит доверия дают..как в той поговорке - все невесты умницы красавицы, откуда жены - ведьмы берутся? так и тут с правительством. Народ замечательный, а голова у страны гнилая...хоть бы эта не сгнила.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: John.D, Nataly, LoraK, Veraos, Simoko, tadmi, Lena, Тюльпан, Mikesha, antares_lv, IrinaAks, Mari61, эстер, Elensew

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #87 : 09 Ноября 2016, 18:38:57 »
Алина, ну мои поздравления!!!  1-22

Елена, это не  только их,  а  еще и нас  поздравлять начинать надо.. 1-48 .  Еще бы до января дотянуть..
Я на самом деле до последней секунды не верила, что так повернется...

В  Орегоне много вывели студентов на протесты против победителя... Тревожные ролики... много людей.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Тюльпан

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #88 : 26 Ноября 2016, 18:50:47 »
Кофтенку закончила, все готово, но! Норки маловато. Нужно прикупить и, наверное, будет комбинация из двух цветов меха. Или нужно связать другую кофтенку для уже имеющейся в наличии (но коричневой) норки/шубки.
Перемудрила я, думала сделаю коротенький меховой жакетик, но моя обстоятельность и смена *коней на переправе* привела к тому, что кофтенка есть, а мехового жакетика нет...пока нет.

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #89 : 26 Ноября 2016, 21:40:27 »
Какой труд ! Удивительная вещь. Издалека как-будто филейная сетка, связанная крючком.

Дак ента она и есть! Бершь в магазине шерсть, смотришь внимательно и понимаешь, что шерсть сильно толстая, в 4 сложения, а надо тонкую, чтоб шубка не была сильно теплая (для нашей *сельской* местности - Лас Вегас)...ну, ищешь, не находишь и решаешь разделить на два и два сложения и потом уjе тонким крючком вяжешь филейную сетку но по талии  (которая еще есть в некоторых местах), во выкройке.
Да, это филейная сетка для того, чтоб потом вплетать тoнкие ленточки мexa норки. В итоге должна получиться шубка, но меха норки у меня мало, как оказалось, нужно докупить еще, но т к такого же цвета не бнайдешь, жду, какую найду и спланиворать как скомбинировать два цвета меха.
Вот на фото рукавчиков видно ближе.

Это я в самолете, доделываю рукава

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #90 : 26 Ноября 2016, 21:55:25 »
Девочкииии!! Какая же я дурочка с переулочка.. 1-89  1-75 1-89
.ведь мне не надо вовсе вязать новую кофточку коричневого цвета под имеющуюся коричневую норку!! Ведь  надо же просто покрасить ту кофточку, что я уже связала и показала выше....побежала покупать краску...хоть бы не полиняла потом!! Резать! Не дожидаясь перитонита...резать коричневую шубку. Покажу, как нарежу.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, BoldBug, nataliza, Калинина Лина, Тюльпан, IrinaAks, Valirina4, Mari61, Paneelen, Pteris, v.helga, krilixa56, olgaL, Urate, манта, anibell, Darinka, Mikesha, ULD

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #91 : 26 Ноября 2016, 22:32:55 »
А вот и кандидатка на перерождение. Шуба превращается в ...кучу ленточек.
У меня есть небольшие сомнения, но развеять их можно, только, после нарезания шубки на ленточки. У  норки нет направления шерсти, или по крайней мере, не сильно заметно, но вот кандидатка, я думаю, может быть колонком или водяной крысой...крыса - не норка это аксиома. Посмотрим, как получится. Хотя быне кролик...
Продолжение следует.

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #92 : 09 Декабря 2016, 21:02:15 »
Алина, каждый раз читаю, улыбаюсь, животинки твои умилительные) Работы чудесные)
вопрос.. где у тебя моторчик. может и у меня есть , а я о нем не знаю...
сижу смотрю как другие делают красоту....)
а сама никак. 
Красить - резать... это конечно та еще затея)
очень интересно что получится)
а чем резать будешь? я бы наверно макетный нож взяла для этого)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Оффлайн olgaL

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #93 : 10 Декабря 2016, 07:53:03 »
Алина, вы можете сказать какие размеры получились у салфеток ?

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • швейно-вышивальная innovis-1, швеная pfaff select-3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина Анатольевна

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #94 : 11 Декабря 2016, 19:21:31 »
Алина, каждый раз читаю, улыбаюсь, животинки твои умилительные) Работы чудесные)
вопрос.. где у тебя моторчик. может и у меня есть , а я о нем не знаю...
сижу смотрю как другие делают красоту....)
а сама никак. 
Красить - резать... это конечно та еще затея)
очень интересно что получится)
а чем резать будешь? я бы наверно макетный нож взяла для этого)
Да, макетный нож, им навесу буду резать ленточки по 3-4 мм. 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Декабря 2016, 19:30:40 »
Алина, вы можете сказать какие размеры получились у салфеток ?

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Салфетка размером около 80х80см, но можно сделать как меньше, так и больше, как угодно. 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, olgaL, Pteris, Elensew, Mikesha, Тюльпан, К_Марина, Tesss

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Декабря 2016, 20:31:48 »
Девочки! Я ее сделала!! 1-38 1-38 1-38 Тоненькими спицами 2.5мм, пряжа тонкая, буйволиная, как х/б нить #10, не толше. Два года почти и моя шаль готова!! Легкая - легкая, помещается в самую маленькую сумочку, тепленькая и очень нежная, т к буйволиный подшерсток очень нежный, как пух. Пряжа без основы шелка или х/б, только сам *пух*. Надо будет зубчики вытянуть получше и обвяжу слегка рачьим шагом крючком в один ряд, думаю будет блахароднее выглядеть, но и так *прекрасно, Григорий, отлично, Константин*, сказала я сама себе!! И побежала дальше распарывать шубейку пока бело-серая кофтека превращается...в элегантный коричневый цвет! (надеюсь) Настругаю мех и начну обвязывать кофтенку, покажу процесс, хотя в интернете много инфы на этот счет, только они используют сетку готовую, китайскую, а я связала своию собственную, потому моя шубейка будет элластичная, без подкладки, двухсторонняя. Все покажу.

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #97 : 21 Декабря 2016, 14:25:46 »
Никогда не было желания сделать игрушки (животных), но у Вас они такие реалистичные - класс! Я думала, что мой хомяк реагирует только на трапунто, завитушки, хардангер и барджелло - еще один появился! Даже не найду слов, как они хороши!
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Mir, К_Марина

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #98 : 31 Декабря 2016, 22:18:43 »
 2-24 2-14 2-24
Дорогие Форумчане, Друзья!!
От всего сердца поздравляю всех нас с Новым Годом!
Я рада, что мы вместе, в новом доме и с новыми и идеями. Во всяком случае у меня их не *петух (или курица) наклевал*, а гораздо больше.
Новогодний петушок принес мне привез приспособу к Таджиме - Пайеточное устройство! Пайетками запаслась (от 2мм до 5мм), недождусь установки устройства на след неделе. Вот и порадую вас всех новыми дизайнами, а то с переездами по работе и ремонтом в доме совсем замоталась!!
Спасибо всем, за то что вы есть!!
С Новым Годом, С Новыми надеждами и Новыми исполнениями всех-всех наших желаний!! 2-14 2-23 2-14

Оффлайн Пряник

• Координатор
  • Репутация 274
    • Мое имя: Мечта
    • Награды
« Ответ #99 : 01 Января 2017, 00:57:59 »
приспособу к Таджиме - Пайеточное устройство

Алина  1-89 1-89 1-89
Как хочется посмотреть это устройство в работе из первых рук.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, AlinaF, Mir, IrinaAks