Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: AlinaF. Отдел Особого Назначения  (Прочитано 27298 раз)

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 30
    • Награды
AlinaF. Отдел Особого Назначения
« Ответ #100 : 01 Января 2017, 08:04:03 »
Алина  1-89 1-89 1-89
Как хочется посмотреть это устройство в работе из первых рук.

Конечно покажу! Мастер будет весь день в четверг устанавливать, а в пятницу обучать меня устройству, принесет с собой один дизайн и мы его испытаем! Но! Из прежнго моего опыта я надеюсь то, что мое устройство будет ставиться (впервые в Амеике...одуреть!) на иглу #1 (доселе ставили только на иглу #15), то все пройдет гладко и никаких дополнительных частей не придется опять заказывать из Японии...устройство ползло из Японии с сентября месяца.
Я решила убрать борер с первой игли и сохранить шнурковое устройство на игле #15...так что планы имеются, жду!! Все покажу. 1-108
  • Brother PR 1000, Tajima TWMF-C1501, Husqvarna ES

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Natasha2020, krilixa56, IrinaAks, манта, Лунна, Mir, Катрин, Elensew, Mikesha, Елочка Лес

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #101 : 08 Января 2017, 23:50:24 »
Привет Всем! С Новым Годом, с новым счастьем и новыми успехами Вем, Всем, Всем!! 2-24

Мои успехи начались с пайеточного устройства.
Купила его еще в Сентябре, заказали в Японии и вот только перед Новым Годом получила. Установка довольно сложная оказалась и потребовала наличие компрессора, который у меня был, кстати, (мастер знал об этом, потому не предупредил, что нужно приобрести). Компрессор придется купить другой, дороже...дороже компрессор работают тише, не так громко, когда создается давление внутри бочонка. Когда уже все установили и мастер проводил инструктаж, внезапно компрессор сталл создавать давление и так громко заработал, что, мой бедный мастер подпрыгнул и поплевал три раза запазуху, шоб не заикаться...так сильно испугался, так что, будем менять компрессор. Компрессор постоянно подключен к пайеточному устройству для того, чтоб пневматикой поднимал и опускал устройство, а еще вдувает паейеточную ленту наравне с механическим поступательным движением.
Мы отшили тот дизайн, который у него был с собой. В нем пайетки пристрачиваются радышком, без нахлеста. Я начну экспериментировать и делать разные дизайны. Проблема лишь в том, что пайеточное устройство мне пришло с одной *лапкой* на пайетки размером 4мм. Я накупила пайеток разныx размерov (от 2мм до 5 мм, т к думала есть возможность менять настройки по размеру пачеток, ан нет, низя). Очень важно знать какого размера нижняя часть (или как она там называется...наверное буду называрь лапкой) к вам приходит вместе с пачеточным устройством, хотя 4мм похоже самый оптимальный размер. Только мастер может сменить лапку для того, чтоб использовать пайетки другого размера, а это опятж же не бесплатно, очень даже дорогое удовольствие.
Ну вот, были у меня пайетки 4мм, но...дырдочка внутри пайеток у меня маленькая оказалась, думаю на 1.5мм, а в небольшом кусочке пайеток, которые пришли с машиной, дырочка внутри пайетoкu побольше, дума- 2мм и это очень важно, как оказалось. Дело в том, что мастер все настроил, отцентровал иглу и центр пайеток, но при малейшем сбое, игла пробьет пайетку и разобьет ее и появится залысина, пустое место...вот теперь нужно заново купить пайетки (4мм и с дырочкой в центре не менее 2мм). На фотo я показываю - синие пайетки что пришли с машиной (синие), черные - мои, с меньшим отверстием.
Вышивка золотистыми пайетками 4мм с небольшим отверстием внутри. Также на фото вышивка с залысинами. Второй раз отшили, центровку улучшили, скорость снизили до 500 и все вышилось благополучно, без залысин.
На нижнем фото первая вышивка с залисинами, четко видно, а над ней, выше, все благополучно, без дефектов.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #102 : 09 Января 2017, 14:26:14 »
Алиночка, я в полном восторге 1-41!
Не от твоей техники, а от тебя самой!!!! Все время ты бежишь, нет даже летишь вперед, не оставляя никакой возможности угнаться за тобой. 1-57
С новым годом!!! 2-23
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Elensew, Natasha2020, Fartun, Veraos, Looking, Urate, AlinaF, Елочка Лес, valia, Тюльпан, Mir, arseniya

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
« Ответ #103 : 03 Февраля 2017, 00:51:25 »

• Janome w23u Janome my lock 6440 Janomecover pro2 Janome350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, arseniya

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Февраля 2017, 19:58:19 »
Привет Всем!
Девочки, я не пропала, у нас неожиданно начался ремонт и закончился вот только пару дней назад.
Было так, стало так-

Ну конечно, не так уж  пусто было. Это Юра, друг семьи из России, с рождества делали ремонт- венецианская шпаклевка, лепнина, покраска и прочие потолочные работы. Покаьу внизу фото.
Новая работа у меня (опять), опять экзамены и обучение. Меняют здесь работу не только потому что нравится, а еще это такой путь повысить себе зарплату. Каждый работадатель заманивает тебя более высокой (морковкой) зарплатой.
А еще у нас будет новая сабачюшка-крастушка-масюська Чюуауа (в народе Чайхуахуа, как мы все говорим), но правильно говорить  и так же и читается на английском - Чюуауа (Chihuahua ). Эти собачки (по легенде и по ДНК) происходят не от ветви волков, а от пустынной лисички-кайота из Мексити, штат Chihuahua. Они бувают с головами формы *олень* и формы *яблоко*. У нас яблок. Вот несколько фот внизу. На одном из них наша фефочкасо своим братиком, обоим 9 недель. Наша в 3 раза меньше. Так бывает, несколько щенков из помета будут похожи на папашку, который очень маленький, а несколько на мамашку, которая которая побольше, да еще и волосатая. Да, Chihuahua
еще делятся на длинношерстных и короткошерстных. Наша короткошерстная, а братик у нее гигант (будет около 2-3 кг, а наша будет до 1кг) и длинношерстный.
Таких маленьких оставляют с мамашкой до 12 недель как минимум, потому что они заигрываются, забывают поесть и падают в голодный обморок с падением сахара крови...потому их кормят очень хорошо и держат под рукой НутриКал, очень калорийная паста для ослабленных животных.
Мы навестили нашу собачку в Калифорнии, ехали 5 часов, увидели, порадовались и уехали домой, ждать 4 Марта, когда заберем ее уже домой. Сейчас собачка наша весит 90 гр.

Решили пообедать и нежданно-негаданно увидели ресторан с названием Тджима...вот это интересно. Японский ресторан под названием Таджима то что надо, т к мы хотим назвать нашу собачку Таджима. Фото внизу.

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #105 : 22 Февраля 2017, 20:08:58 »
 Юра подружился с Рикки (розовый фламинго...сорри, попугай розовый). Рики не хочет расставаться с Юрой, так и работают.
Последнее фото под названием *Найди Юру*

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #106 : 22 Февраля 2017, 20:20:24 »
Как же это здорово - когда столько новостей - и все - ХОРОШИЕ!  1-43
Читаешь, смотришь - и радуешься!
Теперь надо купить Таджиме друга - в контраст - огромного и прекрасного! 1-07 - чудесно будут смотреться. И, смотрю, котов в доме нет по причине попугаев? Или это принципиальная позиция проживающих в этом доме? Есть породы, которым можно доверять в этом вопросе! Хотя и без котиков тут всего хватает  1-28 - поздравляю в окончанием ремонта и, конечно, со скорым появлением нового члена семьи - она чудесная и вызовет море улыбок и радости в доме!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Elmira, valia, Еля, krilixa56, Cravennat, Arianna, BoldBug, IrinaAks, манта, Paneelen, Богдан, Lena, LoraK, Looking

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #107 : 22 Февраля 2017, 20:33:48 »
Один ремонт равен...по-моему 10-ти пожарам, особенно, когда живешь в этом круговороте мебели в одном доме, двигая мебель с одного места на другое.
Щас покажу ...

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Февраля 2017, 21:22:43 »
Лепотаaaa!...Буржузано, однако...

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #109 : 22 Февраля 2017, 21:29:51 »

Из прошлого уже, еще местами недоделано (на фото), прогресс налицо.

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #110 : 22 Февраля 2017, 21:52:52 »
А это из насроящего. Валяю себе Чюуауa, еще много работы.

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #111 : 22 Февраля 2017, 22:04:56 »
Ура, Алина снова с нами!
Спасибо, в каждом сообщении всегда много интересного. А сегодня вообще читаю и рассматриваю уже час.
Какая отделка, какая красота. И "буржуазность"  со вкусом,  все выдержано.
И вообще, мы тут все скучали
 1-22    1-22    1-22   

А это из насроящего. Валяю себе Чюуау, еще много работы.

Вот хоть и банальная фраза, но в самом деле выглядит как живой.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: манта, IrinaAks, Fartun, NinaZ, Калинина Лина, Агурка, AlinaF, Богдан, Veraos, krilixa56, Simoko, LoraK, Nata-Xa, Cravennat, Катрин

Оффлайн koma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #112 : 23 Февраля 2017, 07:41:02 »
Алиночка
какая прелесть ваши Чюуау
даже не знаю какая лучше
ты просто прелесть
  • джаномка350 и топаз30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Veraos, krilixa56, Simoko, Mir

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #113 : 24 Февраля 2017, 11:18:29 »
Малыша на ходу *перекрасила* в блондина и мне кажется он похож на мальчика...придется делать и девочку. И одежку ему теперь нада... 1-70

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #114 : 24 Февраля 2017, 11:34:18 »
Малыша на ходу *перекрасила* в блондина и мне кажется он похож на мальчика...придется делать и девочку. И одежку ему теперь нада... 1-70

Ты их валяешь без половых признаков? 1-48  Только по окрасу и по одежде различаешь- мальчик  или девочка?
Собачка - прелесть! 2-22

• Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Veraos, LoraK, AlinaF, Monoshina, Катрин, Лагерта, Mir

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #115 : 24 Февраля 2017, 13:13:51 »

- да, обязательно девочку надо! - рыженькую мне хочется и в розовом платьице... а мальчику матросский костюмчик - ему очень пойдёт! А ведь в сумке где он сидит - совершенно как живой - если так пойти гулять - все решат, что это щеночек!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Monoshina, IrinaAks, LoraK, AlinaF, N-ata, Looking, Cravennat, Ksena, Катрин, Mir, марта

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #116 : 24 Февраля 2017, 18:32:04 »
Ты их валяешь без половых признаков? 1-48  Только по окрасу и по одежде различаешь- мальчик  или девочка?
Собачка - прелесть! 2-22

Половые признаки отражаются на выражении лица, взгляд, телосложение...  1-03
Хотя у моих мышек все на месте с половой принадлежностью  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Natasha2020, Агурка, Mikesha, IrinaAks, Veraos, Mir, Галина Pet, ULD

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #117 : 24 Февраля 2017, 18:33:29 »
- да, обязательно девочку надо! - рыженькую мне хочется и в розовом платьице... а мальчику матросский костюмчик - ему очень пойдёт! А ведь в сумке где он сидит - совершенно как живой - если так пойти гулять - все решат, что это щеночек!

Я с головой в сумочке ходила и людей пугала :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Natasha2020, Агурка, Looking, Mikesha, valia, LoraK, Cravennat, Lena, манта, Богдан, IrinaAks, Veraos, Еля, Катрин, Mir, ULD

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #118 : 25 Февраля 2017, 02:12:56 »

Все-таки это фефочка, теперь в платьице  1-48

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #119 : 25 Февраля 2017, 08:00:18 »
У Цунами новый домик, кошачий, ну и пусть, Пришлось усовершенствовать домик в виде кошачей мордочки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, jmulkasveta, Еля, Катрин, v.helga, Агурка, Капель, Lena, Nata-Xa, Simoko, Fartun, krilixa56, olgaL, John.D, Veraos, Mir, Ирина Анатольевна, Bastet, Mikesha, NadezhdaD, Шейла

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #120 : 25 Февраля 2017, 08:47:15 »
 Какая прелесть ваша фефочка!!!Прямо живая! 1-22
  • Brother750E,Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Mir, К_Марина

Оффлайн olgaL

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #121 : 25 Февраля 2017, 15:05:13 »
Алина, какая прелесть ваша собачка! Так рада что вы наконец снова с нами, ваши репортажи о заморской жизни, ваших питомцах и т.д., всегда интересны! Но очень жду вязаную шубку, прям очень хочется увидеть что получится, только  наверное не очень скоро это будет, зима то заканчивается даже у нас, а уж у вас то она наверное давно закончилась?
  • швейно-вышивальная innovis-1, швеная pfaff select-3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Калинина Лина, Mir, К_Марина

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #122 : 25 Февраля 2017, 18:45:12 »
Алина, какая прелесть ваша собачка! Так рада что вы наконец снова с нами, ваши репортажи о заморской жизни, ваших питомцах и т.д., всегда интересны! Но очень жду вязаную шубку, прям очень хочется увидеть что получится, только  наверное не очень скоро это будет, зима то заканчивается даже у нас, а уж у вас то она наверное давно закончилась?

Спасибо на добром слове! Да, шубейка на очереди. Косметический ремонт (как обычно и бывает) закночился капитальным. Но, вот уже неделю как все стоит на своих местах, включая меня, за столом, вяляю домик, скоро заканочу и да, за шубейку. Надеюсь мех колонка порадует, а то мне норка как-то больше нравится. Очень мне нравится, когда норковая вязаная шубейка топорщит волосинки/шерстинки меха во все стороны и получается вид маленьких шариков, а вот будет ли так же колонок, это надо посмотреть.
Зима уже давно закончилась у нас, песрики, яблони, абрикосы цветут, солнышко всегда светит у нас, редко, когда пасмурно...разве, что, когда идет дождь...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, NinaZ, jmulkasveta, Natasha2020, Fartun, Калинина Лина, IrinaAks, Агурка, Pteris, krilixa56, olgaL, Mir, Катрин, Тюльпан, Mikesha, К_Марина

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #123 : 26 Февраля 2017, 05:42:38 »

А у меня домик готов. Домик для кото-песиков 1-03

Оффлайн Люся

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #124 : 26 Февраля 2017, 10:09:13 »
Алина ! Я в восторге!!! В руках мастера любое дело спорится! 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Mir