Подскажите, пожалуйста: батюшка хочет белый комплект, как тогда лучше подобрать цвета? Золото оставить, а что использовать вместо белого?
Скажите пожалуйста на какой лучше ткани вышивать, чтоб не тянулась, не сыпалась,
Я очень спешила, поэтому мой комплект готов и завтра поедет в другой город. Тесьмы покупала 7 метров, немного не хватило, пришлось выкручиваться, поэтому покровцы получились разные, не знаю, можно так или нет.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо матушке Тавифе за дизайны, очень красиво смотряться
Я искала парчу или что-нибудь наподобие, приехала в церковный магазин на ул. Большая ордынка, д 50/2, и то, что есть у них на сайте, не соответствовало наличию. Я расстроилась, так как не было времени искать. Попросила продавца дать мне хоть что-нибудь, вот он достал остаток из мастерской. Как называется, не знаю. Она тонкая, очень трудна в работе. Воздух был проклеян весь двойным флизелином, после вышивки пришлось его весь отдирать, ткань растянулась, пошла большими волнами. Мочила, по мере высыхания- утюжила. Я бы никому не посоветывала её, хотя смотрится очень богато, а стоит 270 руб за метр
Очень красиво. Дизайны необыкновенные ! Кстати вышивать замечательно на мебельном софте.
Добрый день. М. Тавифа , а этот набор дизайнов можно применить на облачении? Если "да" могли бы Вы показать примерно как это будет выглядеть.
Подскажите пожалуйста, плат для отирания губ после причастия украшают? Подскажите как можно украсить?Спасибо.
А участники к 15 апреля все детали комплекта должны вышить обязательно? Простите я не очень еще в канонах разбираюсь.Просто очень хочется поучаствовать ,но ограничена во времени,вот пытаюсь понять браться или нет.чтоб не подвести никого.