Добрый день, подскажите мне пожалуйста. Начну издалека, заказали мы бархат на Плащаницу, в итоге нам прислали ярко-винного цвета, расстроилась, но батюшка говорит: шить литургический комплект и закладки. Все бы хорошо, но тут еще одна проблема,можно ли стирать изделия из бархата? у нас в храме как в шахте, приходится все храмовое постоянно стирать. На фото бархат, который не подошел под Плащаницу верхний
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, можно ли использовать ткань светло кремового цвета или если выбор стоит на светлом цвете необходимо использовать только белый? Объясню почему спрашиваю..... Объездила все швейные магазины в округе и к сожалению выбирать особо не из чего, габардина красного нет, впрочем как и белого, мебельные ткани тоже не тех расцветок, нашла парчу неметаллизированную слегка кремового цвета, совсем светлый крем. Соответсвенно если из такой можно шить то куплю, а если нельзя то буду заказывать ткань и ждать ее. Спасибо заранее за ответ
Можно использовать варианты сухой чистки,есть специальные спреи
Подскажите, пожалуйста, название этих спреев и марку, если можно .
Матушка спрашивала будем ли мы вышивать Хоругви? Давайте тоже также коллективно, мне очень понравилось. Ведь впереди столько праздников!
Если что я тоже за хоругви!!))) Зелененький комплектик с этим набором дизайнов шьется-вышивается, на днях покажу
Вот мой первый подлампадник, я обязательно покажу весь комплект как только он будет готов Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень хорошо получилось. Если узор ткани расположить симметрично, по центру (например крест) будет еще лучше.